【速報】ベトナム人が日本人を刺し殺してしまう 横浜市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:18.313ID:ME7nFjPU0
9/5(月) 10:57配信

横浜市にある警察署でベトナム人の女が男性を切りつけようとした殺人未遂の現行犯で逮捕されました。

男性は刃物で刺されていてまもなく死亡が確認されました。

ベトナム人のレ・ティ・ゴック・ハン容疑者はきょう午前4時ごろ、横浜市の磯子警察署の玄関付近で男性を刃物で切りつけようとした殺人未遂の現行犯で逮捕されました。

男性は病院に搬送されましたが刃物で刺されていて、まもなく死亡が確認されました。

警察によりますと警察署の玄関先に倒れ込んできた上半身が血だらけの男性を,ハン容疑者が追いかけ、犯行に及んだため警察官が取り押さえたということです。

警察署近くのマンションには血痕のようなものが見つかっていて、警察が当時の詳しい状況を調べています。

FNN

https://news.yahoo.co.jp/articles/f26179eddf3335406f9908c3aef943b69d123e88
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:45.730ID:ylhmvIN8a
ゴック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:53.564ID:G+hn6Jrfr
悟空と悟飯がフュージョンしたみたいな名前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:04.835ID:PsJ+WQqja
さすがゴックだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:10.534ID:NvrdN4Wt0
さすがゴックだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:26.757ID:d246aVJ80
なんともないぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:08.391ID:9mgn733/0
グエンじゃねえのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:12.228ID:1GvDN94N0
ベトナムの民度考えれば普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:15.512ID:iWKsgKM30
< ̄T\  __
 \| ><ヘ兮、_
`∠ニ>、/  \●ソ >
/ニ/|\__二ヘ/|
\ニV\ @@@@∧ニ|
`/ーL  ̄ヘ二厂) Fヽ
///∧\ // /イ /∠〉
レレレV-< ̄7―Vソソソ
/  / | / ヽ \
L二_L/ L二|二亅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:36.940ID:PsJ+WQqja
名古屋人「横浜か、問題ないわ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:07.618ID:yy7Bjskk0
グエンじゃないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:13.231ID:KiQbwiPU0
なんともなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:30.142ID:offPVL0K0
バーリトゥード
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:22:38.978ID:MBSCdtTxd
警察署にまで追いかけてとどめさすとか何をやらかしたんだその男
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:22:51.919ID:LSFxIwHN0
なんで未遂なんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:06.189ID:qP3E+qyeM
警察署まで生きて駆け込んだのに警察官の目の前で女に刺殺されたのか
これ警官の大失態だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:24:12.848ID:sKRarJDf0
自生してる人間を食い出したか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:58.282ID:nkrsrckc0
旦那はグエン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:27:16.913ID:Zsh1xMy60
安倍政権でグエンは9倍になりました
ありがとう自民党
https://i.imgur.com/xp4eQ8j.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:27:27.235ID:nXT9xNZVa
やっとの思いで警察署まで来たのに誰も助けてくれなかったの?😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:18.971ID:lYH95hoHa
そりゃこんだけ外国人を虐待してればいつかこういう事件は起こる
寧ろ今まで無かったのが温厚過ぎ
馬鹿にされただけで上司を撃ち殺す日本の警官だっているんだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:29:44.212ID:74SIU8LYd
>>22
事件発生から警察署到着まで想像したら相当つらいよなこれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:31:43.725ID:L6WKvzvA0
外国人技能実習生とかいう現代の奴隷社会
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:34:12.617ID:SCzWSSShp
磯子らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況