X



👴「孫は可愛いの~」 孫(♀)「えへへ…お爺ちゃん、好き!」 👴 ムラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:45:43.899ID:Ff0E0DR+a
10代の孫の少女に性的暴行を加えたなどとして、強制性交、強制わいせつ両罪と児童買春・児童ポルノ禁止法違反に問われた男(年齢非公表)に対し、大津地裁は5日、懲役7年6月(求刑・懲役9年)の実刑判決を言い渡した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220905-OYT1T50058/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:13.802ID:VhMJPL18r
年齢は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:09.891ID:Gt+5iqoda
はよ殺せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:19.587ID:y9WJsHWpa
これだから男は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:22.633ID:thGzh4e20
じじぃ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:39.768ID:n1P0nkaJ0
年齢非公表

なんだよこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:48:13.145ID:jaJQMi0A0
名前どころか年齢まで非公表
どこまで犯罪者を守りたいんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:48:42.422ID:UFMDDvDF0
ピッコロさん…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:49:43.093ID:KnQrlVFTM
>>8
いや被害者の少女もろ身バレするだろ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:50:16.545ID:Ff0E0DR+a
>>10
頭良さそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:50:44.694ID:e44SEosGa
👴「まる子ぉぉぉぉぉ!!」ドピュルルルルルルルル!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:51:09.772ID:ain4AHFWM
こっわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:07.602ID:6Gtx+Nh20
試し腹というんじゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:19.929ID:+8L69Hbdd
お自慰ちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:53:39.815ID:Z1t5ALIg0
こういう事件は内々の身内間で処理されるはずなのに警察に突きだされるってどんだけ関係悪かったんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:54:20.317ID:3XouF72la
>>8
おまえもう消えろ
頭悪いやつが正義マン気取ったら誰も救えない
ほんと下手な悪より酷いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:54:24.318ID:offPVL0K0
一緒に風呂入るのはセーフ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:55:06.629ID:iXP+ed3E0
>>8
バーカバーカ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:55:34.660ID:a/dw4LCX0
>>10
ということは父方の祖父か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:58:00.073ID:Sgz6ZeMvM
>>8
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:09:01.876ID:rgT8uN7D0
被害者どこ?
両想いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況