X



【朗報】ごつ盛りの読み方、「ごつざかり」ではなかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:36:17.061ID:VHszZvvUM
一生マルちゃんに着いてくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:37:46.002ID:n5RNWdYJd
酔っ払って暇でこういうのやったことあるけど数日後シラフの時に返信が来て恥ずかしくて死にたくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:38:07.075ID:S+0e8spla
高校の時の同級生に高見盛のことたかみもりって呼んでるやついたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:38:17.749ID:iR9CxZrF0
wikiとか公式サイト見ても読み方が書いてなかったので気になって
ごつざかりなのかごつもりなのか教えてくださいってサポートに送りました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:38:39.841ID:7jf7zBPc0
マルちゃんのやきそばは糞
ラーメンやうどんはまだいけるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:39:38.102ID:WUIBTJWwp
えらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:10.864ID:RiVjMo/wH
>>5
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:02.344ID:ain4AHFWM
ごつ盛り、な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:22.537ID:PHY16Gevp
捨てアド晒したらそのアドレス使ってソシャゲの問い合わせとか意見不満を言うのに使われたわ
同じように馬鹿正直に回答してくる運営もアホだなぁと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:53:29.865ID:nBHucHkJ0
クソワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:56:10.936ID:1w7y1jLg0
返信来るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況