X



ルフィって実が強いだけで実がなかったら雑魚だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:34:12.752ID:Psv7zzkk0
ウソップ以下だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:35:12.945ID:WuHQtJqw0
ガープの孫でドラゴンの息子なんだからそこそこ強いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:35:13.453ID:u9c9C/JUM
でも能力なしでベラミーワンパンしてるしなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:35:43.968ID:l8clDQYW0
モブ相手に海楼石つけて相撲取れてたからウソップよりは強いかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:36:37.764ID:oqGGwbAS0
覇気だけでもめちゃ強いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:46.003ID:1rkCwRsK0
そんなこと言ったらほとんどの能力者が雑魚じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況