X



手取り15万前後ってどうなん ボーナスはみんなまばらだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:55.844ID:6COBmvLJ0
まあ働けるだけマシなんだろうけど

18歳~22歳から34歳までの奴は挑戦してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:24.500ID:53OD1Iil0
なんの挑戦だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:27.958ID:AqYvv18OM
書き方18~34じゃだめなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:34.584ID:pNHZYhIrd
どうなんって言われても「少なめじゃね?」としか

あと2つ目の文って結局18歳~34歳、ってこと?
何に挑戦なのか全くわからんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:34.604ID:6COBmvLJ0
>>2
仕事して転職したりしてさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:58.564ID:UG2rG1600
この言語能力は15万だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:40.480ID:660G0ys70
なんでお前の給与基準に付き合わないといけないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:41.130ID:yAyIEmyK0
何が言いたいのかわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:17.073ID:53OD1Iil0
みんな理解不能で逆に安心したわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:56.732ID:+U6C1xl5p
なんで22歳で一度区切ったんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:26.070ID:pNHZYhIrd
結局何が言いたかったのかの説明もないしなかなか謎だったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:35:19.894ID:n5RNWdYJd
月15万で生活してみろって事だと思ったけど俺は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:36:32.585ID:pNHZYhIrd
>>14
でもそれだと
>>5がよくわかんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況