X



夜勤ってデメリットなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:51.035ID:iBC9e20r0
手当貰える、車が混まない、役所銀行病院行き放題

なんで皆やらないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:11.742ID:6pCVO80br
キツいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:17.090ID:xKNfIJ+r0
友達と予定が合わなくなるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:18.833ID:Tjio8Tycd
そんな勤務形態がないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:02.801ID:+vlP+PPQa
夜勤はやめとけおじさんか言うには夜勤はやめとけって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:21.147ID:/67bMlsPr
別に夜勤しなくても余裕で食っていけるから
というか昼間しか仕事できんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:22.603ID:paLXy+5+d
夜勤だけはやめろおじさん「夜勤だけはやめろ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:33.992ID:UGfOKoafd
>>2
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:58.690ID:1GvDN94N0
深夜は遊びたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:04.722ID:EOJlTHbZ0
体に悪いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:16.179ID:ji9ickik0
ある
世界が闇に閉ざされるのだ
その精神的影響はでかい
あと人とスケジュール合わないから遊びもなくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:48.002ID:53OD1Iil0
あとでがたがくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:59.861ID:iBC9e20r0
言うほど体に悪いのか?
昼間寝てるなら問題ないでしょ
交代制は論外だが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:17.067ID:V2GvksOjd
言うほど誰かと遊びたいか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:05.388ID:VHszZvvUM
レジャーとか人と予定合わなくなるのはきついな
混まない時に行けるのはありがたいが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:27.808ID:9Me89mR40
寿命が縮む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:31.325ID:O89BgniEr
近所のコンビニ夜勤に結構可愛い女の子が入ってたけど半年くらいでちょっと老けを感じた…夜勤だけの影響か分からんが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:32.519ID:wOUTWrJRa
色々な店が閉まってるから帰りに寄り道がしにくい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:34.366ID:LIVUYoVna
自律神経逝く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:32.106ID:x+ppjPKVd
子育てと夜勤のダブルコンボで精神に大ダメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:38.967ID:ik+E3hoCM
無自覚のまま入院した友人いるよ
夜勤ずっとやっててぶっ壊れた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:39.201ID:VHszZvvUM
>>19
でもその疲れた感じがまたいいんだよなー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:49.979ID:imUUFBot0
やっぱり人間は夜寝るもんだって思った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:40.774ID:0Q+KB98sa
夜型の俺にはデメリットはない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:56.381ID:bspm/8UH0
10年やってるけど未だに昼夜の切り替え苦手だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:14.712ID:1UF7U1DD0
昼職の友達とか家族とかいるとデメリットになる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:21.925ID:VMju7Q1td
夜中に飯食うことになるから太る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:30.531ID:UV90SGvL0
早死にするらしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:57.272ID:VHszZvvUM
というか取引先が昼職だったらどうなるんだろう
寝る時に電話かかってくるのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:45.858ID:kLPlsMIBd
>>31
むしろメリットだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:27.494ID:3uJWUG0D0
頭がおかしくなっていることに気づかない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:17.793ID:1UF7U1DD0
>>32
自社の事務(9:00-17:00)からかかってきてキレそうにはなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:32.849ID:u+knMYz80
自律神経いかれる
夜型だと自負してる人間は既にイカれてしまっていることに気付いた方がいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:07.499ID:VHszZvvUM
>>36
それはさすがに酷いな
俺はこの間相手の部長さんが夜勤だって知らずに電話かけまくっちゃった
後から実は夜勤だったんだよねって言われた先に言えよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:51.182ID:k/UsMr+E0
>>37
これ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:03.452ID:PRXY15L/r
自律神経やられるぞ
頭痛したり歯が痛くなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:24.849ID:1UF7U1DD0
自律神経うんぬんは昼に柵あるやつだけだ

つか、しがらみってこんな字だったか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 13:39:01.855ID:u+knMYz80
概日リズムに逆らって生きてる時点で自律神経は乱れる
完全に夜しか行動しないとしても乱れるものは乱れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況