X



身長169センチ←本当のチビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:35.903ID:e0i3j58bp
自称ちんちん13センチ以上←これダウトだよな。
こいつが平均あると思えないんだが。

ちなみに大学1年やがテニス部の先輩の話なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:15.493ID:t4kFES9Dr
頭マッシュそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:04.112ID:e0i3j58bp
>>2
チビの169が平均以上のちんちんあると思う??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:45.531ID:e0i3j58bp
>>2
いやチリげより19歳のアフロヘアー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:09.786ID:co5tmU3sM
ちんこって平均15だろ
昭和の話してんのかよこいつwwwwwwww
自称大学生(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況