X



モンハンをコミュニケーションツールとしてやってたんだけど周りがナンニデモ貫通ライトになって萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:54.243ID:HrwRH4C5M
野良でも貫通ライトばかりだしアホらしくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:06.858ID:T31AwdY50
ゲームなんて楽しめなくなったらやめ時だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:07.907ID:3UiydQpT0
お前も貫通ライトするんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:16.104ID:QDhTIN+u0
雑魚はすぐ遠隔武器に逃げるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:34.115ID:t7ZtKty+0
ただのコミュニケーションツールだから上手くなるのにコストかけたくないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:29.715ID:EbX+icyJ0
やりたいようにやればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:51.539ID:MWfC8puU0
通常散弾貫通と属性全部作ったけど野良でやる場合って小型以外は貫通が一番楽なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:10.862ID:Y/MgX7ppM
なんかTPSゲーだよな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:37.710ID:sfXfQXz7a
一時期俺も楽だからなんでも貫通ライトしてたけど楽してやる意味が分からなくなったから楽じゃなくなっても好きな武器でやることにした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:48.510ID:HrwRH4C5M
俺は相手に合わせて弓双剣笛を使い分けてたんだけどソロより遅くて萎える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:50.777ID:7HlcK3Zhp
虫棒振り回そうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:54.294ID:XWoEeRJP0
明らかに効果薄いだろ…ってモンスターにまで貫通ライト・ヘビィを担いでくるよなあいつら
サブレになってもしょっちゅうナンニデモナルガライト見かけるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:09:13.869ID:R9PE1h+P0
気持ちよさは近接
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:09:30.749ID:HrwRH4C5M
イソネミクニとかバルファルクにも貫通してるよなあいつら
レベル100クルルヤックで心へし折ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:11:50.085ID:kz//xrtCM
つーか迷惑プレイヤ以外に

自分の満足プレイスタイルを他人に求め始めた時点でもう辞めた方が良いと思うよ

モンハンに限らずどんなオンゲソシャゲでも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:12:37.465ID:HrwRH4C5M
貢献してないで死ぬし他人任せの時点で迷惑プレイヤーなんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:13:05.033ID:faSOXaFxp
Fortniteだと思えよ
ツルハシで殴るより銃売った方が強いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:14:17.810ID:WIxQn2Q40
ガンナーは見るのもやるのもつまらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:14:31.988ID:kz//xrtCM
>>17
本気プレイしたいならガチな方達と組んだら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:16:33.215ID:kxtm+sJP0
ナンニデモハンマーだけどいいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:18:03.643ID:faSOXaFxp
ガンナーいるとタゲ散ってめんどくさいからソロになった
ライズはソロの方が時間かかるけどそれでもソロの方が快適
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:20:35.834ID:Ao8bOPYud
竜撃ヘビィで差を見せつけろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:22:06.067ID:XWoEeRJP0
ソロでカウンター決めるのクッソ楽しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:27.339ID:ztPFFLSWp
最後の挑戦状を猟筒で挑んでた頃のライトは楽しかったんだがなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:40.198ID:iR9CxZrF0
俺は何にもガンランスで友達吹っ飛ばしてたぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:59:03.362ID:hckBlM9s0
フレンドとハンマーでかち上げてふざけてた時の下位が一番よ

エンドコンテンツの野良はチームワークの糞さに萎えるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況