X



父親の誕プレ悩んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:17.200ID:94qOCwKh0
誰か案出してくれんか

特撮好きの40代
お酒飲まない、アクセサリー付けない、腕時計要らない、箸いっぱいある、服要らない、レザー系自分で作る

他に何があるってんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:06.043ID:1/bnrYwM0
盗撮好きの親父とか最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:14.445ID:+jfL0N8F0
俺には3人の父さんがいる!って蹴り入れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:28.621ID:Ao4jXTNg0
DXデザイアドライバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:42.117ID:Y/MgX7ppM
H・R・ギーガーの絵葉書集
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:54.471ID:94qOCwKh0
>>2
違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:07.483ID:94qOCwKh0
>>3
いない1人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:25.278ID:/8HSc7tqa
好きな怪獣は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:41.021ID:94qOCwKh0
>>4
昨日買いに行ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:58.630ID:m8y8jVVda
特撮系で父親が好きなキャラのフィギュア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:18.241ID:94qOCwKh0
>>5
なんかよく分からんの出てきた
誰だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:38.314ID:94qOCwKh0
>>8
しらん……
バルタン星人とかじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:13.423ID:94qOCwKh0
>>10
欲しいのは自分で買ってるし、
趣味のものをあげるのってちょっと難しいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:23.174ID:NoXOZaavr
父親が生まれた年のなにか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:32.020ID:bXTPOo6O0
レーザーブレード
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:41.975ID:Ao4jXTNg0
じゃあおもちゃ飾る用のガラスケース
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:40.372ID:rZl+72I1r
>>14
キーホルダーとか指輪とか?
あんまそういうの付ける人じゃないんだよな……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:42.342ID:IAM974/Gd
ロボット掃除機
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:01.833ID:rZl+72I1r
>>15
見てみたけどたっか!!
置き場所にも困りそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:26.994ID:rZl+72I1r
>>16
置き場所が無いのと、猫いるからいろいろ危ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:40.928ID:cgnst+Kt0
ゴミ袋(大)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:45.614ID:amIdfVuQa
親父若いな
>>1何歳?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:21.929ID:Ao4jXTNg0
じゃあモバイルバッテリー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:39.443ID:rZl+72I1r
>>18
ダイソン欲しいって言ってたなぁそういえば
うちごちゃごちゃしてるから、ルンバとか悲鳴あげそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:00.710ID:rZl+72I1r
>>21
大嫌いらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:17.072ID:rZl+72I1r
>>22
今年18
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:37.405ID:rZl+72I1r
>>23
2、3個ある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:54.806ID:M/7IfFFy0
香水とかで良いんじゃないか?
ってか特撮好きってどういう感じよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:41.465ID:LYRFTC080
東プレ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:17:14.166ID:rZl+72I1r
>>28
香水しなくなったんだよなぁ
犬猫もいるしキツそう

どんな感じって、
昨日朝から並んで仮面ライダーのベルト買ってる感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:17:49.189ID:amIdfVuQa
親父と仮面ライダーBD上映会
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:17:52.769ID:m8y8jVVda
高級レストラン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:18:02.891ID:lPjslOAY0
お前の父ちゃん全裸で生活してるのか…!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:18:55.580ID:M/7IfFFy0
>>31
ライダー系が守備範囲ならプレバンでいい感じの選べば良くね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:19:23.837ID:bSdkNKGdM
予算は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:19:27.543ID:rZl+72I1r
>>29
工場で働いてるから、工具系腐るほどある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:20:09.620ID:rZl+72I1r
>>30
調べたらキーボード出てきた
あの人ノーパソなんだなぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:20:36.838ID:rZl+72I1r
>>32
1人で静かに見るのが好きらしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:20:56.955ID:rZl+72I1r
>>33
食べ物とかにお金かけると嫌がられる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:21:05.567ID:PkqUOQfeF
予算書かないと答えようないわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:21:17.391ID:rZl+72I1r
>>34
違う違う違う
母親が服あげるらしいから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:21:33.326ID:Ao4jXTNg0
なら新しい布団か枕
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:12.235ID:rZl+72I1r
>>35
東京??
遠いなぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:53.384ID:m8y8jVVda
動画メッセージ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:45.710ID:rZl+72I1r
>>36
ライダーも戦隊もウルトラマンもトランスフォーマーも好き
ただ、趣味のものをあげるの難しい
好きなのは買って、そうじゃないのはスルーしてるっぽいし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:24:20.732ID:rZl+72I1r
>>37
5000円は超えないで頂きたい
どうしてもならしゃーないけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:24:40.940ID:rZl+72I1r
>>42
ごめん
5000円くらい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:25:37.969ID:rZl+72I1r
>>44
そのうちマイ枕作りたいって言ってたなぁ
布団とかにしようと思うと、母親とお揃いがいいだろうから2人分になるなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:09.041ID:rZl+72I1r
>>46
あー
弟達と手紙書いても喜ぶかもしれん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:34.392ID:gX96ZUQPM
一緒に飯食いに行けばいいじゃん焼肉とか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:26.120ID:rZl+72I1r
>>48
大人用のやつか
なんか言ってた気がするけど、欲しいんかなぁ
普通のやつなら色々持ってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:28:31.521ID:rZl+72I1r
>>52
何それなんか怖い……
多分持ってないな
ウルトラマンは好きなのと興味無いのあるらしいけど、それは誰だ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:13.513ID:Ao4jXTNg0
>>56
いまやってるやつ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:14.087ID:bSdkNKGdM
>>55
うんでもかなりいい値段するから別のやつにしよう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:20.244ID:rZl+72I1r
>>54
家で家族と普通の飯食う方が楽しそうなんよ
外疲れるらしい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:07.093ID:gX96ZUQPM
>>59
ならそれでいいじゃん子供たちが手作り料理で祝ってくれたら嬉しいと思うよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:15.206ID:rZl+72I1r
>>57
見てない気がする
最初の1話2話は見てたけど
なんかそんな頭バコッてなるんか……
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:49.728ID:rZl+72I1r
>>58
マジか
別のやつにしよう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:31:28.841ID:Mm5SMj1U0
iPad
特撮お手軽に観れる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:00.738ID:rZl+72I1r
>>60
我が家は晩御飯とケーキは誕生日の人が決めれるルールで、ほかのメンバーが用意するのは前提なんだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:33:51.501ID:gX96ZUQPM
刺繍ハンカチとかタオルとか無難なのでもいい気がするけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:01.414ID:bSdkNKGdM
>>59
別に金稼ぎ始めたわけでもないでしょうし
>>60さん言うように子供たちでご馳走作るとかでいいんじゃない?
ステーキのお取り寄せとかだけしてプレゼントの形にして
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:20.076ID:5KE47rgZp
特撮好きならタローマンのフィギュアとかどうよ

https://i.imgur.com/rT66xhL.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:39:40.302ID:rZl+72I1r
>>63
iPadってめちゃくちゃ高くないっけ
今スマホで見てるけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:40:02.481ID:rZl+72I1r
>>65
何個かある
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:40:59.426ID:rZl+72I1r
>>66
思ったんだけど、ハンカチなんか大量に持ってんだよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:33.146ID:rZl+72I1r
>>67
稼ぎ始めたから、ちょっといいの買いたくなったんだ

食にこだわりがない人だから、食べ物系になるとまた迷うんだよな……
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:56.938ID:Ao4jXTNg0
これは?
仮面ライダーの音楽ライブのブルーレイ
https://i.imgur.com/e81uqSl.jpg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:02.784ID:gX96ZUQPM
>>71
新しいのあげたら古いヤツを捨てるきっかけになるだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:13.668ID:rZl+72I1r
>>68
誰!?
キモイ太陽の塔みたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:49.625ID:rZl+72I1r
>>73
ブルーレイかー、
CDならめちゃくちゃ良かったんだが……
けどそれ良いね、考えてみるわ
ありがとう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:45:22.224ID:rZl+72I1r
>>74
確かに
結構長く使ってるっぽいし
探してみる
ありがとう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:45:35.744ID:rZl+72I1r
>>76
凄いでしょ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:47:12.463ID:rZl+72I1r
>>80
それは確か持ってる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:47:20.571ID:f0WP/xVH0
仮面ライダーのプラモ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:47:47.567ID:n5RNWdYJd
飯でも連れて行けばいいだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:49:47.191ID:rZl+72I1r
>>82
自分で買ってる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:50:02.747ID:gb2k4JbxM
趣味系は好みが難しいからって言ってるのに1番積極的に候補出してる奴全部趣味系なのワロタ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:50:09.980ID:rZl+72I1r
>>83
外食嫌がる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:50:54.087ID:rZl+72I1r
>>84
おお、良さげかも
持ってないか探してみる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:51:33.671ID:Ao4jXTNg0
>>86
だって無難なものはいらなさそうじゃん
酒も飲まないらしいし洋服や雑貨もいらないらしいし
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:52:15.475ID:rZl+72I1r
>>86
最初に書いたのが悪いんだけど、ほんと趣味は難しい
ガラスケースとかそっち系が有難いっちゃ有難い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:53:12.031ID:VS96sWlRd
アマゾンギフトで
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:53:40.747ID:GSPrD7590
ニンニク卵黄
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:53:46.563ID:OwRxoKcE0
フールーとかテラサとか動画視聴サービスはどうよ
昔の特撮とか劇場版とかまとめ見できるぞ

たいてい初月無料
2ヶ月目以降は毎月2000円くらい

興味もってくれなければ3ヶ月で解約すりゃいいし興味持ってくれたなら以降は父親に払わせれば良い
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:54:05.566ID:bSdkNKGdM
>>72
なるほど
1万弱の予算にしてAmazonのFire HD8インチは?
AmazonPrime契約しているなら結構動画見れるやつ多いよ
タブレットとしては機能貧弱だけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:55:18.638ID:rZl+72I1r
>>91
あーそれもありかもなぁ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:55:20.635ID:4iensmTar
ゲーム機かなんか持ってないの?
5000円ならソフトの1本くらい買えるっしょ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:55:32.998ID:rZl+72I1r
>>92
喜ぶかなぁ……
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:55:55.244ID:rZl+72I1r
>>93
HuluとNetflixとアマプラはたしか契約してた
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:56:18.554ID:oNwUgO2o0
こういうスレ立てるやつの神経が理解できん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:57:32.183ID:rZl+72I1r
>>94
やっぱタブレット系もいいのかなぁ
今スマホとかアレクサでアマプラ見てるっぽい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:58:15.404ID:rZl+72I1r
>>96
なんかいろいろ持ってる
欲しいゲームとか結構すぐ買っちゃうから、
気づいたら大量に持ってんだよなぁ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:58:52.874ID:rZl+72I1r
>>99
自分でもめちゃくちゃ考えたけど全然思いつかんから、人に頼るしかなかったんだ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:00:18.369ID:Ao4jXTNg0
ネクタイは?
工場勤務なら使う機会少ないか?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:00:25.652ID:HbhuNlWHM
>>1が学校に行くのはどう?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:01:03.696ID:rZl+72I1r
>>103
そうなんよ
ネクタイとかピンとかホントならめっちゃいいんだけど
作業着しか来てないんだわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:01:34.079ID:svuBLsMt0
>>1
猛虎弁やめてね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:01:55.439ID:rZl+72I1r
>>104
多分喜ばれるわ
それは分かりきっとる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:02:22.629ID:rZl+72I1r
>>106
え、なってる?
それはごめん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:02:52.329ID:Ao4jXTNg0
じゃあ食器
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:03:31.626ID:1UF7U1DDp
あれダメこれダメって面倒くせーな
TENGAでも渡せよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:04:50.499ID:RWq796VH0
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:04:52.427ID:rZl+72I1r
>>109
食器かぁ
特に困っては無いけど、この機会に買い換えるのもありだな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:05:56.678ID:rZl+72I1r
>>110
あれダメこれダメで悩みきったから聞いてるんだすまんな!!!!
もうそんな歳でもないだろうよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:06:04.481ID:bSdkNKGdM
>>100
あえてサプライズにしないで
両手持ちになる10インチがいいか
片手持ちできる8インチがいいか聞いてみたら?
このあたり使い勝手が2インチの違いだけどかなり違うから
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:06:14.741ID:rZl+72I1r
>>111
それはよく言われる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:07:22.721ID:rZl+72I1r
>>114
そんな変わるもんなんか……
確かにいっその事聞いてみるのが良いかな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:13:58.932ID:OwRxoKcE0
40代は地味に身体にガタがくるからサプリメント系は?

ブルーベリーのとかトマトのとか納豆のとかいろんなのあるぞ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:15:01.598ID:LFoJz49u0
母ちゃん買う服に合うアイテム買えよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:16:50.650ID:rZl+72I1r
>>117
サプリかぁ
ビタミンとかは飲んでるっぽいけど
最近老眼進んでるらしいから、そっち系も良いかも
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:17:51.631ID:bSdkNKGdM
>>116
結構かわるよ
10インチは電車で持ち運ぶの面倒だし落として画面割れしたくないだろうし
8インチは解像度がフルHDないから画質こだわるひとだと微妙かもしれないし

あとここで話を広げてしまうと申し訳ないけど
腕時計つけていないって言っているけど特撮好きならスマートウォッチって興味あるかな思う
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:17:57.166ID:rZl+72I1r
>>118
難しいな……
仮面ライダーとかの服らしいけど
帽子はこの間買ってたし、靴下も買ってたような
靴もまだ新しいしなぁ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:05.338ID:rZl+72I1r
>>120
なるほど、メリットデメリットあるんだな

腕時計はなんかスマホと連動して鳴るやつ持ってた気がする
0123くーるびゅー
垢版 |
2022/09/05(月) 09:23:32.893ID:3ahNhRF/0
悩むなら食べ物でいいとあまう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:26:45.051ID:rZl+72I1r
>>123
どうしようもなくなったら食べ物になるかなぁ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:27:16.730ID:bSdkNKGdM
>>122
色々書いていて思ったのは
あなたはあれはだめじゃないか?これはだめじゃないか?
って言葉が多いからお父さんも性格似ててこだわりが強い人かな?って思ったのね
だからサプライズをやめてお父さんに素直にここで出た案を相談してお父さんを知ることから初めての見てはどうかな?と思った

子供が父の事を聞いて思いやるのが一番のプレゼントな気がするけどね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:31:59.122ID:94qOCwKh0
>>125
似てるとは良く言われる……
聞いてみるかぁ
ありがとう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:39:00.009ID:HbhuNlWHM
空調服買ってあげよう
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:41:39.416ID:94qOCwKh0
>>127
なんかごついの持ってた
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:42:48.051ID:HbhuNlWHM
かっこいいお父さんみたいになりたいから学校行くねって言ってみてよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 09:54:02.155ID:gb7YG/Cm0
高級レザー素材
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 10:52:45.094ID:hL3XfHl1d
今流行りのひまわりの種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況