X



リコリス5年ぶりの神アニメの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:32.432ID:I+92Vb1Id
5年前に神アニメなんてあったけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:56.241ID:9eyHucUO0
エロマンガ先生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:18.731ID:I+92Vb1Id
>>2
絶対ちがうわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:09.993ID:EkBGqx/Oa
よりもいゾンサガの2018年にも勝ってると?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:15.305ID:WsfdGl030
けもフレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:51.227ID:I+92Vb1Id
>>5
これか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:54.798ID:LYRFTC080
かみちゅ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:14.398ID:I+92Vb1Id
>>4
複数作品出すのはダメだと思います
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:24.126ID:WcMLVkv8H
>>4
勝ってるでしょ
はるかな、レヴュースタァライトには負けるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:25.326ID:M6Py/zK60
締め方次第
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:03.170ID:I+92Vb1Id
>>10
あの子死なないのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:01.333ID:9eyHucUO0
死亡フラグビンビンだけどちさとは死ぬのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:36.201ID:I+92Vb1Id
>>12
死ぬよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:28.935ID:M6Py/zK60
殺さないで長期シリーズ化してくれ
令和のシティハンター程度にはなれるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:08.902ID:/csWWN3Sr
たきなが死んでたきなの心臓をちさとに移植
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:05.612ID:bd4dewvkr
>>14
それ言うならダーティペアじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:28.074ID:IfeqEb6jM
>>15
絶対これ
俺の心臓賭けてもイイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:42.251ID:iuorIdlMa
死なれると後で外伝的なアレ作っても
「元気にはしゃいでるでけどどうせこいつ死ぬんだよなあ」ってなるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:29.409ID:D4Jo3kAi0
>>14
それこそ死んだあとに心臓を移植される続編じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:41.229ID:F0qHRz8U0
カウボーイビバップの劇場版とかな
本編でスパイクが死ぬ前の姿今更見せられてもなあ感
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:48.945ID:eGn0eyBe0
2ヶ月後死んだ千束を救う為
過去にタイムスリップするたきな
途中で事故に遭い記憶を失くしそのままおばあちゃんになるまで何も思い出せず過ごす
だが死ぬ直前記憶が蘇り後悔したまま亡くなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:17:19.805ID:MZLJ07sp0
ヨシおじさん「千束新しい顔だ!」
千束「心臓くれや」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:40.124ID:SYdfN13Ad
クルミが製作者の手掛かり探してたでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:20.560ID:J/84FilsM
中の上ぐらいのアニメ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:57:33.276ID:bSdkNKGdM
わりかしvivy fluorite eye's songとかも面白かったけど
うまく人気でたときのシナリオは用意しておいてほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況