X



反ワクさん日曜日にずっと警鐘を鳴らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 07:46:09.341ID:tIWSkUOh0
必死見るの好きなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 07:57:00.297ID:NzxNC1aA0
この反ワク毎日同じスレ立ててるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 07:58:06.977ID:YzdhjgD0d
ワク信いじりガチで効いてて草

スレ立てしちゃうんだもんなぁ🤣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:00.357ID:F0qHRz8U0
>>1はこのスレ立てて反論されたからブチギレて晒してる末尾dなのか?


【悲報】反ワク、ただのアホだった…??
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/04(日) 11:30:54.025ID:aDji1Oi4d
反科学の人たちは自分の知識に高い自信を持つが、実際テストすると最低レベルだった
2022/8/31(水)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:46.876ID:F0qHRz8U0
反論されてムカついたからってhissi晒してスレ立ては卑怯だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:50.555ID:YzdhjgD0d
>>5
正解wwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:54.662ID:UYpQmD3Od
>>5
そのスレ俺ではないけど反論何もされてなくね?
反論されたって事にしたいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:43.698ID:UYpQmD3Od
【悲報】反ワク、ただのアホだった…🥺
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662258654/

反ワク総叩きのこのスレで反論…?
もしかしてこのスレではない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:02.144ID:YzdhjgD0d
ワクチン一回も打ってないやつw
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662287171/

このスレでフルボッコにされる別スレに助けも求めるも同類のワク信からも見捨てられる始末
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:22.202ID:UYpQmD3Od
>>10
反ワクなにも言い返せてないなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:08.940ID:O0uMwmYea
>>1
うわぁ…やっぱり反ワクってキチガイなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:25.995ID:Gkr1ZlCK0
どういう親の元で育つと反ワクみたいなガイジになるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:41.288ID:ejw8alw5a
反ワク「必死晒すのは卑怯だろ」

キチガイムーブしてる自覚あってワロタwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:12:17.641ID:UYpQmD3Od
>>14
な?
それにわざわざ休日(ニートかも知れんが)を犠牲にしてまで危険性訴える反ワクに敬意を表して功績を称えてるってのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:56.879ID:oe381br5M
反ワクさんが朝から晩まで、12時間以上スレに張り付いてまでトドメ刺したんだから、トドメ刺されてやれよ(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:05.621ID:YzdhjgD0d
僕「ワクチン打って何かメリットあった?☺」一般人「…」ワク信「ギャオオオン(怒)」→誰も答えられず
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662278467/


スレタイ通りの見本市で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況