X



ビッパーって糖質いすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:59:31.450ID:4DAt/y9mp
ネットで例えば悪口いわれたら、それを嫌いな奴に言われたと勘違いしたってもうこれ糖質らしいでwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:59:50.125ID:FkNEZZbVa
俺はたんぱく質
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:00:13.749ID:R+Evthtk0
お前IQ80くらいしか無さそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:00:15.241ID:SUH57tPJ0
俺はビタミン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:00:18.480ID:vQo2uabr0
俺はわんぱく気質
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:00:41.621ID:UhoMHNNB0
糖質じゃなきゃこんなとこいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:02:31.586ID:djAF2Yfd0
俺は……!俺は……ッ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:04:14.057ID:4DAt/y9mp
>>6
やーい低学歴低身長のゴミ
お前は167センチの不細工低学歴です。

どうする??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:05:23.214ID:1mPL33R10
日本語で頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:05:35.631ID:YmVPKO1h0
俺は脂質
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:05:43.682ID:mfzeMefQ0
俺は脂質
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:05:44.598ID:amLydNvF0
お前明日の作業所で覚悟しとけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:05:58.758ID:4DAt/y9mp
>>8
ネットで勘違いしだしたら糖質の始まりだよな。
もうこの被害妄想からチビ男Fラン中退高卒低学歴の25歳男性は逃れなれない。
また仮想の被害妄想で敵を作り出すwwwww wwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:06:10.046ID:yTkNfwvkd
>>9
意味不明で草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:06:44.532ID:mfzeMefQ0
>>11
8秒の差で負けたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:06:51.150ID:OE3dcsRLd
>>9
何言ってんだコレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:17.219ID:f7Dn+wWi0
俺は塩分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:25.023ID:GZD7NooX0
糖質がスレ立て
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:26.088ID:4DAt/y9mp
>>13
手帳ないし、診断されたことねーぞカスwwwww
お前こそ道路や寝込みを気をつけたほうがよさそう。
知らんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:34.755ID:LSFxIwHN0
匿名の多数の属性に対して放った悪口を
自分に対して言われたと思い込んで腹立つのはマジ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:36.067ID:OE3dcsRLd
>>16
ドントマインド
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:52.628ID:vQo2uabr0
なんだ糖質がスレ立てたのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:08:05.819ID:4DAt/y9mp
>>21
それはもう糖質らしいな。
医者がいってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:09:03.653ID:mfzeMefQ0
>>22
ありがと
まだ次がある!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:10:42.267ID:vbnKNobe0
煽りが下手すぎてワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:14:17.058ID:SEFwfh9e0
俺は無機質
0028◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/05(月) 05:15:08.967ID:KCIQdyzA0
高校生でVIPに出会い、社会人になり、気づけば糖質になってた
糖質になるピークは20代。100人に1人の病気だし珍しいもんじゃないよ
専門板行くとガチの糖質いるけど服薬してればああはならない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:19:11.389ID:tIWSkUOh0
ビタミンとれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:20:58.043ID:zQ5fD1hv0
俺は鉄
0031フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/09/05(月) 05:21:57.965ID:jPAVITUX0
糖質100%
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:22:06.039ID:U23etdAG0
障害年金うめー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:23:34.915ID:PXIvX/uU0
半芝の子供は寝ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況