X



「人間水だけでも3-4週間は生きる」←ホンマか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:53:08.091ID:zL/GdZZa0
水だけの断食したら3、4日で全身に湿疹出て5、6日目にぶっ倒れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:53:22.805ID:1mPL33R10
水だけじゃそんな生きられないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:55:17.401ID:DCpDkNMR0
人間水
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:55:37.833ID:OlaL1SbW0
水だけ3-4週間は蛇じゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/05(月) 04:57:34.054ID:HpRWFJ4x0
水+塩を含めたミネラルがあれば数週間はいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:57:51.575ID:iuofby2v0
塩もほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:58:38.347ID:bXTPOo6Op
はだしのゲン舐めすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:00:25.206ID:CQACqvMi0
悪魔の333の法則みたいなのあったよ
人間は3分の空気・3日の水・3週間の食事が無いと死ぬんだってさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:15:07.012ID:FaQcBktLp
何もしなければ生命維持が出来るって話だろ
活動するにはカロリーが必要だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:15:57.888ID:R8ATHD4Da
>>1
腹が減るのと死ぬのとは関係ないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:17:06.163ID:R8ATHD4Da
>>13
水を3日飲まなかったら死ぬっていうけど
元介護職員のワイおじちゃんから言わせると
終末期でなにも喉を通らなくなった年寄りが
1週間生きたのを見てきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:29:23.142ID:/qaLnW4D0
水だけなら20日ちょっとじゃなかったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:45:49.399ID:rwaTZZQAa
塩なしなら無理じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況