X



2日程韓国行って思ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:18:43.431ID:8AIs+0KKM
ほんと日本そのものだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:31:03.105ID:1uJe/p9GM
俺は金持ち向け老人ホームに勤めてるんだが、
すげえ人柄のいい認知症の婆さんがけして悪口とか言わない人だったのに
俺「(そういえば旦那としてた海外旅行の話が好きだったから話題振ってやるか)韓国は空港がキムチ臭いらしいですねえ」
婆さん「あ、私韓国は行かないの」
婆さん「好きじゃ無いの」
俺「え!?そうなんですか?」
婆さん「行きたくないの」
俺「へえ」
婆さん「行かないの」
悪口は言わないが普段から陽気で職員ま気遣い悪口はけして言わない婆さんが韓国関連は絶対拒絶してたから何かされたんだと思うわ
戦争関連でも無いので絶対嫌がらせ受けてるわこれ
怖がっては無いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:31:24.391ID:1uJe/p9GM
コピペじゃないし実話な
検索しても出てこんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:33:41.007ID:Vk0wR3Y60
>>1
日本から金奪って
作ったからな

ソウルとか日本の金で出来てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:36:35.509ID:8AIs+0KKM
>>3
キムチ臭いのはマジだったw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:46:49.302ID:C0uvCl08a
農協の韓国旅行に行った人達が帰ってきたらしばらく韓国の文句ばっかり言ってた
タクシーで遠回りされたとかレストランの料理で腹壊したとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況