X



「女子プロ野球」←これが全く人気ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:49:37.075ID:xBV8WzA70
なんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:49:48.976ID:xBV8WzA70
普通に競技レベルは高いけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:50:28.990ID:uPiZO55T0
女子のスポーツってなんだかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:51:27.343ID:aPccAPSH0
ゴルフは女子のが人気だからイーブン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:52:18.692ID:VqWdLuMQa
パワー系競技はやっぱ男のが見応えある
バレエとかスケートとか柔軟性の必要な競技は女子のが注目度高いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:54:51.534ID:tnvvzDps0
普通のプロ野球は気軽に見れるのに女子プロとなると探さないといけないのがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:55:55.101ID:M2b272gY0
ブスばかりってのが原因じゃね?
可愛い子がやってりゃ自然に需要が増える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:57:14.925ID:J0tpuq2i0
アメリカの女子アメフトみたく水着でやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:57:37.381ID:ySmgWpW50
露出面積が高くないと失格のビーチバレー
ミニスカのゴルフ
短パンの陸上やらバレーやらマラソン
水泳
人気があるのはこういうやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:02:39.813ID:xBV8WzA70
>>10
男ってアホだなぁほんま
俺もだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況