X



専門用語が多すぎるゲーム、総じて駄作説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:46:00.220ID:NEzsQcrG0
なんかオナニー見せられてる気分になるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:48:37.973
麻雀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:49:21.688ID:OpqDYyloa
肉いつく集めた?
明日は朝活やるから時間になったら200ヘル流してよ
団で処理するから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:49:32.899ID:csvH1tn40
将棋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:49:50.975ID:EOJlTHbZ0
ストリートファイターは知ってて当然なのか自分で調べて当然くらいの勢いで話し進めてくるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:49:54.718ID:ySmgWpW50
野球
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:50:18.787ID:JsW0gZFK0
>>4
>>6
こういうガイジ増えたなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:50:27.518ID:icgAE3Qcd
ファルシのルシ🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:50:42.314ID:PjWuiA/xa
スクエニのファンタジーアースゼロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:51:33.688ID:cqkCLrOex
カードゲーム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:59:06.137ID:5zbDHZqa0
モンハン
武器が違うだけで何言ってんのかわからん事がよくある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:01:41.512ID:N6YBhwfap
ファルシのルシがコクーンでパージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:22:00.449ID:x3q3zGJo0
>>11
テイルズ・オブ・ジ・アビスの世界であるオールドラントではフォンスロットからフォニムを体内に取り込んで発動する譜術が一般的だが
セフィロトを通じて各地で噴出しているセルパーティクルを利用した機関であるプラネットストームが音譜帯に到達した際に出来るセブンスフォニムを使える人間はごくわずか
フォミクリー研究でセブンスフォニムが使え単独で完全同位体により超振動を起こせるルークのレプリカによってアクゼリュスは崩壊した
ヴァンの思惑通りユリアのスコアを騙すことになりプラネットストーム利用しホドのレプリカであるスコアが影響しないエルドラントを作流ことに成功した
最後はルーク達によりユリアのプラネットスコアのラストジャッジメントスコアは覆された

だいぶ端折ったけどこんな感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:24:39.008ID:GseMs6HK0
>>14
世界がヤバかったけど何とかなったっぽいくらいしかわかんねぇ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:25:47.901ID:f7uVk8glp
>>14
わかりやすい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:33:50.393ID:vbnKNobe0
>>14
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:34:51.601ID:icgAE3Qcd
>>14
音素の説明がないから何もわからない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:35:48.667ID:9Fjp7P+od
>>14
最後は小林製薬と戦いそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:36:32.351ID:i4agjfTn0
パルスのファルシのルシがパージでコクーン定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況