X



研いだ刃物で足首の血管を切り開く (´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:46:14.194ID:vqcUBZtj0
うわああ (´ω`)
0002 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

痛風のときにやりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:52:46.215ID:vqcUBZtj0
>>2 瀉血は尿酸値激的に下げられるよ (´ω`)
0004 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ヘモに尿酸あげます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:00.653ID:vqcUBZtj0
>>4 ヘモも少し高いからいらない(´ω`:)
0006 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

痛風痛いよー
もう二度となりたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:03:17.801ID:vqcUBZtj0
>>6 脂肪分とプリン体に気をつけて(´ω`)っ
0008 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

気をつけながらから揚げ食べます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:07:55.180ID:vqcUBZtj0
>>8 唐揚げは許す(´ω`)っ
0010 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

胸肉のから揚げうまいね
柔らかく仕上げてあるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:10:14.910ID:HXrk55iQd
怖いこと言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況