X



マクドナルドでサムライビーフ食ったことないやつってにわかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:30:50.880ID:xKNfIJ+r0
これに勝るレギュラーメニューのバーガーはマクドナルドにはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:31:35.736ID:aIsVApW40
しょっぱすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:32:27.052ID:xKNfIJ+r0
>>2
それはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:33:23.542ID:aIsVApW40
>>3
早めに病院行けよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:33:36.794ID:z8cADQ2f0
バーガーの味ならモス、ポテトならマック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:34:20.322ID:PjWuiA/xa
醤油ソース美味しかったよ
でも、コスパ的には100円安いビックマックか、てりやきマックかな

限定ならアンガスビーフグラコロか牛鍋バーガーかダブルマックポークかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:34:40.027ID:xKNfIJ+r0
>>4
お前がな

>>5
一括りにするやつはあまりにもにわか
うまいのはうまいし微妙なのは微妙だしな
マクドナルドでモスよりうまいバーガーもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:34:55.570ID:xKNfIJ+r0
>>6
コスパはどうでもいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:25.770ID:37R5O2cE0
テキサスバーガーをレギュラー化して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:30.079ID:z8cADQ2f0
>>7
結局人による。決めつけてすまんかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:36:01.019ID:xKNfIJ+r0
>>9
断る

>>10
気にすんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:37:55.395ID:PjFnCpUO0
そんなに美味いか?俺はソースとかケチャップ系よりタルタルやマヨネーズ系バーガーの方が好きなんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:20.426ID:JZNknr0X0
海外でサムライバーガー食べたらポークだったんだけど何で日本はビーフなんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:39:10.138ID:xKNfIJ+r0
>>12
今のところサムライビーフが一番だな
僅差でテリヤキか

>>13
すでにポークはあるからじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:39:32.351ID:1VseoZkA0
うますぎてサムライマックでご飯食える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:39:50.095ID:xKNfIJ+r0
>>15
それはないけどまあパンなら食えるかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:40:11.941ID:6VHQ14WTd
照り焼きよりしょっぱいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:40:28.795ID:PjWuiA/xa
>>5
スパイシーモスチーズとかのトマトセロリ味のソース美味しいよね

でも、バーガーはロッテリアの絶品チーズバーガー、クアアイナの厚切りモッツァレラアボカド、フレッシュネスの塩レモンチキンも美味しいよ

ポテトなら、
クロニックタコス>タコベル>フレッシュネス>ドムドム>クアアイナ>サブウェイ>バーガーキング>マクドナルド>ロッテリア>モス
かなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:41:17.151ID:xKNfIJ+r0
>>17
そりゃな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:41:58.109ID:xKNfIJ+r0
やっぱりサムライビーフに勝つのはないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:42:00.762ID:36CnkXAp0
ビックマクドよりうまいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:42:43.061ID:xKNfIJ+r0
>>21
そもそもビッグマックは大したことなくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:42:57.983ID:JZNknr0X0
>>14
同じサムライの名前つけるのどうかと思うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:43:33.777ID:cgnst+Kt0
サムライうまい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:43:34.144ID:xKNfIJ+r0
>>24
海外にいえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:43:52.745ID:xKNfIJ+r0
>>25
味覚が少し変わってるのかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:44:34.857ID:dZ1Sww8Pd
くそ高いからリピートはないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:45:01.381ID:xKNfIJ+r0
>>29
金ないならマクドナルド行くべきではないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:48:24.477ID:PjWuiA/xa
サムライ系だと、フレッシュネスのクラシック系か、クアアイナかなぁ

サムライよりマクドナルドのグランクラブハウスのほうが若干美味しかったと思ってるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:50:24.293ID:9Um5yvCp0
グランクラブハウス好きだったな
肉肉しいやつがいいんだけどビッグマックはなんか違う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:50:31.528ID:DMzYmXQ00
W肉厚炙り醤油でしょ
あれうまいわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:52:10.022ID:aPccAPSH0
ダブチパティ倍が強すぎてな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:53:08.605ID:WJQiW5Rv0
サムライマックトマト入っている方が好みかなぁ
マックリブ食いたいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:53:20.389ID:BYQSLln50
俺もしょっぱすぎて苦手
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:54:21.207ID:yJ3w/H4G0
コーラと一緒に食わんのか
マジか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:11.207ID:hn1HQ/WA0
飽きて来たな
グランシリーズの方が良かった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:03.176ID:PjWuiA/xa
>>32
イチゴやグレープフルーツも、桃より先に食べたほうがいいよね

寿司でも順番あるよね
ヤリイカ、つぶ貝、アワビ、石垣貝、タコ
 ↓
マグロ赤身、白身魚の味薄いやつ、アジ、ノドグロ
 ↓
サバ、サンマ、イワシ、ヒラメ、カレイ、赤貝
 ↓
ブリ、カンパチ、クエ、トロ
 ↓
うなぎ

きなこ餅の後のポカリスエットとか一番不味いかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:38.053ID:PjWuiA/xa
>>39
サムライより若干だけ上だよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:11.941ID:hn1HQ/WA0
>>42
グランベーコンチーズに自分でトマトとレタス盛って食べてた
あれなら許せる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:29.298ID:MGzlJVAZ0
大豆ミートのみですローニンビーフ頼む
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:00:23.717ID:PjWuiA/xa
>>43
あー、いいね
それ発売して欲しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:04:06.599ID:PjWuiA/xa
>>44
ココイチ、大豆ミートのハンバーグあるね
ムスリム用にレトルトの完全野菜カレーもあるし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:04:54.743ID:hn1HQ/WA0
>>45
そうなると高くなるから、チェーンならクアアイナで良いやってなるし
結局個人店とか行きたくなるんだよな
微妙だよねマック
別ジャンルとして割り切ってはいるけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:11:03.668ID:PjWuiA/xa
>>47
なるほど

マクドナルドはうちは娘がハッピーセットで枝豆コーン食べに行く店になってるかな、あと地味に牛乳あるの嬉しい
今のキティちゃんのも4回食べたw
ドラえもんのラムネシェイクが地味に歴代最高ぐらいに美味しい、10回ぐらい買ってるかも
バナナシェイクに並ぶかな

この前のレッドエナジーも好きで10回ぐらい買ったかも
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:14:49.883ID:hn1HQ/WA0
>>48
そうそう、なんかそういうの楽しむなら良いよな
俺はビールのつまみにハンバーガー食べたくなった時に、徒歩3分のマックについ行ってしまう楽だから
そんでテイクアウトしてカスタムするようになった
本当は行きたいハンバーガー屋さんあるんだけどなコロナ禍と面倒が勝って行けてない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:31:08.279ID:L/erMSIqa
サムライビーフってもはやモスバーガーより高いじゃん
普通にそれより美味くて安いモスバーガー食うわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:45:21.610ID:PjWuiA/xa
>>49
テイクアウトなら自由にカスタム出来るもんねぇ~
自分はテイクアウトだと、
ココイチのウチココトッピングセットのB、
松のやのオードブル、
餃子の王将のオードブル、
ガストのオードブル、
とか好き
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:46:15.098ID:PjWuiA/xa
そういや、昔あったベジタブルチキンバーガーとかいう何故か枝豆入ったバーガーあって好きだったから、何回も買ってたわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 03:48:21.287ID:PjWuiA/xa
>>50
スパイシーモスチーズ好きだけど、あのソースをお出掛け中に食べると、口周りも手も悲惨なことになるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況