X



発達障害系日常アニメ『AD★HD』にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:53:39.620ID:151z1VmId
主人公から寝坊で遅刻するところから物語が始まる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:21.152ID:uU+DSj1cd
スペシャルサンクス
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:34.070ID:F3f0rCRE0
主人公が仕切りたがり屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:42.748ID:xkDUPOsb0
とっ散らかってて一貫性のないストーリー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:55:15.706ID:htSTBCg70
タイトルわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:55:28.621ID:nnLp2qOm0
授業中生徒の7割が席に座っていない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:58:00.923ID:OD4V6PVR0
完璧主義でアニメが完成せず延期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 00:24:35.502ID:eq4Kx8xV0
先生がみんなにどこ行くか言ってたらしいけど、他のこと考えてて聞いてなかったから
学校の中で迷子になって泣きそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況