X



日本代表ってワールドカップでどこか強い所倒したことあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:39:00.230ID:TXs94SFFM
まだ何も成し遂げていない・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:40:48.047ID:0UQXUSu90
サッカーはブラジル
ラグビーは南アフリカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:41:16.303ID:bs1rCna10
何のスポーツか言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:41:56.087ID:5qSlw6b00
最高でコロンビアだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:42:15.898ID:TXs94SFFM
ワールドカップと言ったらサッカー以外無いだろ
他の競技なら競技名付けるわアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:42:17.739ID:FS04X3YO0
ワールドカップに弱いチームなどない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:42:45.209ID:TXs94SFFM
>>2
五輪はワールドカップじゃねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:42:47.812ID:bs1rCna10
>>6
お前ルールとか知らんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:43:31.354ID:y1kPSMhW0
ベルギー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:00.893ID:TXs94SFFM
>>7
いるわアホ
ならなんで優勝目指してる国はグループリーグでトップコンディションにしないんだよアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:43.778ID:lbc8qIsN0
マイアミの奇跡とか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:45:34.144ID:5qSlw6b00
>>10
2002年に勝った時のベルギーは弱かったならなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:45:41.269ID:lbc8qIsN0
オリンピックだったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:45:45.908ID:TXs94SFFM
>>12
ワールドカップがわからんのか?
なんでわからんのかわからんし読んで字の如しだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:47:15.150ID:5qSlw6b00
強いと言ってもせいぜいトップ20くらいの国だけだな
その時のトップ10には一度も勝ててない
0017誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:22.592ID:f6pHCVoyr
本番は4年後だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:32.496ID:hHIqVLox0
日本のサッカーは見ててイライラする
特別サッカーのことは詳しくないけどなんつーか思い切りがないというか
ちまちまやって結局ボール奪われたりとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:50.936ID:TXs94SFFM
>>9
世界ルールだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:48.131ID:ldZhxZh50
コロンビア
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:39.515ID:eAUY3qcz0
ワンバック率いるアメリカ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:02:52.688ID:lbc8qIsN0
>>15
ん?何怒ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況