X



vipperでチーム組んでエベレスト北壁に挑戦したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:36:51.649ID:dIxgHBiM0
俺が先頭を行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:37:10.098ID:YDtz6Tk90
俺はカスタネット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:37:26.456ID:RoEa0gT+0
じゃあ俺は最後尾で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:38:21.479ID:dIxgHBiM0
酸素ボンベは…まぁいらないか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:38:25.810ID:d602a5old
俺は麓にいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:38:38.234ID:0UQXUSu90
俺は山頂で先に待っとく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:40:08.278ID:dIxgHBiM0
>>6
死体の道標役かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:40:55.088ID:dIxgHBiM0
>>5
お前はセーフキャンプにいるタマじゃないだろ ついてこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:40:58.372ID:3AXKMjUD0
俺はお前らが散ったあとお前らのことを思い出しながら一杯やる係ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:42:06.171ID:dIxgHBiM0
だれも着いてきてくれない… もういい!一人で行く!俺はvipの長谷常雄だ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:43:26.809ID:tPTHOKJw0
vipperによる厳冬期アイガー北壁無酸素登頂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:46:55.584ID:dIxgHBiM0
今ネパールについた いまから道具を揃える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:00.071ID:Q29pBsU3M
結局ノーマルルートで行くってことか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:02.889ID:dIxgHBiM0
今7800m 斜面の上の方は曇っている 風弱し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:29.575ID:dIxgHBiM0
>>13
最低の煽り 
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:54.020ID:dIxgHBiM0
やばい!岸が落ちた!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:49:41.420ID:dIxgHBiM0
岸ー!!!!ロープが切れたため登攀続行 雪は柔らかい 22:49 風弱し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:56.718ID:dIxgHBiM0
あれは……マロリー…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:40.162ID:dIxgHBiM0
ついた!山頂だ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:17.493ID:dIxgHBiM0
おれがエベレストを登ったんだ 結局ザイルパートナーは誰でも良かったってことですよ   …………?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況