X



初めてSNS始めるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:29:25.566ID:00EHii030
Twitterなんだがおしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:29:45.342ID:00EHii030
とりあえず垢は作った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:30:21.710ID:00EHii030
冷たいなお前ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:31:00.230ID:00EHii030
全くわからねえよー
現実で友居ねえのにネットでもいねぇって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:31:56.841ID:nH5AIoZz0
フォローするよ!
垢教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:32:18.449ID:00EHii030
>>5
誰やお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:33:17.848ID:6YuKbfhd0
ラーメンとかの画像あげるだけで伸びるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:33:34.118ID:nH5AIoZz0
>>6
しょぼん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:34:45.818ID:Iqo6Dz+s0
今は5ちゃんねるもSNSってことになってるらしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:35:51.661ID:00EHii030
>>7
まじで!?やってみるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:36:17.344ID:00EHii030
>>9
5chがSNSってなあ、、、
わかるけど納得したくないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:36:39.180ID:00EHii030
>>8
ごめんなしょぼくれんなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:38:44.003ID:6eMhlXjNa
フォロワーなんかおらんけど呟いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:40:58.398ID:00EHii030
>>13
壁に向かって会話した方が生産性あるやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:13.500ID:jCIou2iaa
はよ晒せよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:17.204ID:6skBVhGsM
スパムは即ブロしないと次々フォローされる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:24.124ID:O3iNI/5L0
Twitterはマジで使い方分からん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:39.906ID:00EHii030
>>15
なんだお前調子乗んなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:02:45.901ID:PkTWiX1/0
友達いないのにやる意味あるか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:03:14.205ID:00EHii030
>>19
だからこそやろ
 
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:03:23.022ID:cd3bUJU50
俺のツイッターエロ画像リツイートしかしてないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:03:47.624ID:00EHii030
>>21
誘導でしょあれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:17.725ID:00EHii030
とりあえず趣味垢にするかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:12:12.199ID:PkTWiX1/0
もしかして馴れ合いで友達作りたいタイプ?wwきっつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:09.513ID:O3iNI/5L0
>>24
できることなら友達作りたいに決まってんだろ

レスが厳しい1には無理だろうけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:19:54.543ID:00EHii030
>>24
何言ってんだお前友達に馴れ合いも糞もねえだろ。
お前も友達いなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況