ドルフィンウェーブっていつになったらサービス開始するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:20:46.536ID:fKcQs8sSa
決まってる?

https://i.i;mgur.com/Cgcptan.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:21:44.425ID:fKcQs8sSa
ずっと前に事前登録したきりなんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:21:57.285ID:fKcQs8sSa
ほとんど出来てたんじゃねーの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:22:09.576ID:fKcQs8sSa
DMMと揉めてるんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:24:27.827ID:nk0yo/+F0
夏っていう絶好のリリース機会だったのに
冬にサービスインしたら季節感壊れちゃうう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:27:20.942ID:6IXUzYUA0
サービス開始直後に長期メンテやった閃乱カグラのメーカーだぞ
普通に技術力がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:47.296ID:NYgu3PYtd
絵柄的にFANZA落ちしてほしいですねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況