X



松 屋   で 騒 ぎ が お き た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:04:57.056ID:3U0qmZeoM
これ殴るか、たったらかく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:05:46.848ID:3U0qmZeoM
松屋で2000円分食べたんだが、店員と今トラブって全額返金だろこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:05.696ID:3U0qmZeoM
これ俺がわるいのか?聞いてくれるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:25.459ID:tU+mvx8U0
はよ喋れやガイジ

殺すぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:46.059ID:xlOVbGj00
いい話だった!!ありがとう!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:48.416ID:JIg0Mgkvd
食ったんなら払いなさいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:07:02.796ID:Mp/A3Tqf0
>>1のレスがオークとかゴブリンがカタコトで話してる感じで脳内再生されるんだが俺だけか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:08:30.457ID:3U0qmZeoM
イライラしてるからまじでなめた書き込みやめてくれないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:09:09.723ID:Ult7ooC/M
どうせお前が食い逃げしたんやろ
お前が悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:09:40.018ID:F3f0rCRE0
松屋で2000円ってアルコールの臭いしかしねーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:10:17.959ID:OQFnHRFea
>>8
オレ マツヤクウ 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:10:23.975ID:3U0qmZeoM
むかついたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:12:12.526ID:DWXn6cme0
店員と揉めながらレスしてるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:13:18.685ID:CKBxSuyMp
味噌汁こぼして〜逆ギレ〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:13:21.632ID:R0Pn07p+0
なんだ食い逃げして逆切れしてんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:26.028ID:Sg3x2qJBM
狼に~なりたい~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:21.808ID:fAy0vhtX0
>>16
キスしてるのかに見えた
もう目がやばい寝るか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:19:05.065ID:RPdMIxr+a
いやスマンちゃんと書く

牛丼大盛りとビール3杯飲んだのよ
でも途中で牛丼食えなくなって、だってまずいしあとビールも3杯なんていらんって言ったのな
したっけ牛丼とビールの金いらんくなるだろ?いらないんだから

それ言ったらなんか店員がだめです食べたんでーとか(食べてない)言って揉めたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:20:42.317ID:PNF9al1w0
1文字レスの数珠繋ぎで遊ぶスレでもないのにスレタイにスペース多様する1は問答無用でNGすると決めてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:22:09.025ID:nlgyaTUxa
通報した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:22:13.952ID:nlgyaTUxa
ガチで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:27:13.557ID:R0Pn07p+0
>>23
こいつまじやべぇ・・・
ビール飲んでるし牛丼も食ってるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:27:22.384ID:htn5rkTr0
日本語不自由すぎて笑えなくなった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:28:28.136ID:unq7XPoP0
末尾くらい合わせてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:30:53.035ID:FS04X3YO0
リアル牛丼ガイジ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:30:55.668ID:Sg3x2qJBM
騒ぎを起こした元凶「騒ぎがおきた」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:32:48.196ID:PNF9al1w0
>>19
向かいの席のオヤジ見苦しいね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:34:13.183ID:hyy7ppum0
いや松屋食券だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:35:37.505ID:xr6xgezO0
松屋って食券じゃねえの?
なんで料金後払いなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:38:18.557ID:0cYLR4VNM
新宿古着屋もなにやら騒がしいダイバクショウ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:38:30.729ID:xr6xgezO0
まあ釣りだろうな
今度はちゃんと支払いのシステムググってから立てような
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:38:41.772ID:IYq4WelH0
>>1 おめげぇじか?



てかしたっけ言いたいだけちゃうんけ!?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:39:35.635ID:F3f0rCRE0
>>3も読めないのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:42:15.817ID:5qtPcfM/0
警察呼べよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:43:52.362ID:fJ1nCOPjp
このスレは落としてください
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:31.125ID:hyy7ppum0
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:45:36.514ID:ohTmaMWQ0
したっけって田舎者が使いたがるけど都会出身だと使わないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:03.869ID:X2N4ORpI0
食券制どもツッコミどころそこじゃねえよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:17.334ID:+uUf/2CS0
>>43
僕だけがいない街で散々聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況