X



【大大至急】今アメリカの田舎にいるんだが前に巨大な竜巻がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:11.628ID:BcPOeh5kM
ガチでやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:31.626ID:CsL4tux30
ID付きでうp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:37.235ID:jdpLr1Tr0
伏せたほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:49.437ID:BcPOeh5kM
これ今前にむかってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:25.979ID:mQ279Dbl0
こんなに暗いのによくわかるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:35.467ID:BnvxFLyF0
オズの国へ行けたら報告よろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:36.448ID:3Q53gwDZp
逃げるから持ってかれる迎え撃て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:40.162ID:MmjSyHhW0
ニックネームみたいのは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:08.435ID:BcPOeh5kM
これ今車にいるんだが近づいてみるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:38.086ID:EE0kaq0O0
竜巻に入ったら逆回転に回れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:40.631ID:BcPOeh5kM
>>3
伏せてどうにかなるレベルのでかさじゃないぞこれはww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:12.075ID:BcPOeh5kM
周りの草原?みたいのがどんどんはげてってるんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:20.877ID:V0F1RkU/a
鮫が入ってたら教えて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:28.247ID:pt1TQPP10
>>5
朝やろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:40.988ID:BcPOeh5kM
てかこの道路人いない
これガチで戻ったほうがいいやつ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:41.586ID:QrRzuZkh0
エンジンが焼けちゃうよ~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:48.165ID:pW72PZjE0
火付けて火災流にしよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:30.659ID:fKcQs8sSa
ちゃんと釣り宣言しろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:33.678ID:BcPOeh5kM
今近づいてるんだが距離がある
でかすぎてこっちからだと近く感じたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:38.542ID:Mp/A3Tqf0
竜の巣だ!
行こう!父さんは帰ってきたよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:54.344ID:BcPOeh5kM
釣りだったらいいわ俺も
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:01:37.991ID:BcPOeh5kM
全然ちかづけないんだがww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:03:52.370ID:MapZGDLS0
土砂降りのとこはいくらかあるけど…
https://i.imgur.com/njMSdq9.png
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:08:09.315ID:fKcQs8sSa
>>21
アメリカで末尾Mって無理があるだろ
さっさとうpしろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:10:07.977ID:3Q53gwDZp
釣り釣りうるせえんだよ夏休みの残党が
>>1は必死に逃げてる最中だろ邪魔すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況