X



【朗報】最強クラス台風11号、日本を見学にきただけの動きwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:35:51.392ID:DzrtE9IP0
無能かよ
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:43.412ID:6hv+KBrv0
韓国も気になっちゃった感じだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:57.567ID:WwyvSjT50
>>2
ヒンナムノーだけにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:59.274ID:NLgC0dEA0
瀬戸内海と山陰山脈が天敵だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:13.690ID:tQx3TM710
フワァ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:20.273ID:6IXUzYUA0
沖縄旅行ガッツリしてるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:25.746ID:QdCG/0YHd
まじふざけんなよ
ワークライフバランスお前にかかってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:40.407ID:CKdJ3XuRr
害でしか無いのに名前つけるのなんなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:11.621ID:LJ7q8wno0
韓国😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:24.627ID:vjDhCBfxa
うーん、もうちょい北ってか西ってか……
東(右)側をあてなきゃあんま意味ないんだよな……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:33.015ID:Rdm8pTxc0
いつの間にか韓国直撃でワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:44.790ID:nvJNkIchd
韓国やべえな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:20.225ID:WpEq+2fi0
BTSのコンサート観に行くらしい
残念
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:57.982ID:VZtPdSnIa
ヒンナヒンナ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:29.270ID:2Zj49QiZa
もっと西へ~北へ~
いけいけーー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:07:21.682ID:93jPukWm0
もう少し左へ寄って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況