X



生まれ変わったら明智光秀になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:32:59.778ID:eCXGPaDO0
そしてなぜ謀反を起こしたかを知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:33:45.868ID:8iyALjpL0
信長生存確定やね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:34:15.126ID:CzZGh3RW0
それは生まれ変わっても無理やから
タイムマシーンをつくるひとに生まれ変わろう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:35:39.757ID:fsI4IsjB0
自分自身が光秀だったら理由わからなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:36.138ID:CzZGh3RW0
というか
過去に生まれ変われないでしょ

未来に生まれ変わるわけであって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:39.242ID:KJDi8Iey0
世界がループしていればあるいは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況