X



中洲でたそがれてる。画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:46.600ID:txiG0fmP0
向かいの女子2人に声かけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:53.286ID:DzrtE9IP0
DQNの川流れかと期待してたのにどうしてくれんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:25.391ID:DWXn6cme0
河川の中州かと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:33:11.497ID:KRglXQsj0
イエスのビル行けば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:34:33.349ID:msQ8WWz80
めっちゃ都会だなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:35:14.528ID:B/eLlZx80
中洲の景色良いよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:56.595ID:nlgyaTUxa
>>1
今から缶ビール持って向かっていい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:38.464ID:nlgyaTUxa
那珂川ツマミに飲もう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:14.212ID:nlgyaTUxa
>>1
おーーーーーい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:59.961ID:nlgyaTUxa
気づけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:37.287ID:nlgyaTUxa
いなくなったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:12.080ID:nlgyaTUxa
はぁ、あと10分早く気づいていれば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:44.233ID:nlgyaTUxa
もう少し待ってみるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:31.500ID:nlgyaTUxa
もしくは家来る?
そこからなら徒歩15分程度
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:03.204ID:nlgyaTUxa
なんだよやっぱもういないのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:36.599ID:nlgyaTUxa
キャナルからなら7分程度だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:42.908ID:U7piR5By0
>>17
ヒント、末尾0
あそこら辺はフリーWiFiも飛んでない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:39.265ID:nlgyaTUxa
なんだよなんだよ揃いも揃って騙してたのかよもういい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:11.334ID:nlgyaTUxa
ところで那珂川って泳いだら怒られるかな?
一回でいいから自由に泳いでみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況