X



最近の洗濯機ちょー静かでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:23:43.494ID:z+R9BpQm0
まず振動しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:17.075ID:6v4w9EzV0
買い換えたらまずそれにビビる
脱水が無音過ぎて心配になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:18.626ID:Yoz9DxI20
電源も入らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:19.015ID:fAy0vhtX0
そんで逝かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:25:42.598ID:z+R9BpQm0
>>2
マジでビビった20dbくらいじゃねえのこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:17.334ID:z+R9BpQm0
インバーター搭載の買っとけよお前ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:40.107ID:Pm3iNENJ0
買い替えた後静かすぎてすげーって思ってたら回ってなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:03.141ID:LJ7q8wno0
メーカーは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:31.483ID:Mt4VE0zM0
ドラム式ほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:09.703ID:z+R9BpQm0
>>8
東芝ざぶーん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:47.033ID:z+R9BpQm0
>>10
ドラム式は乾燥がうるさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:58.270ID:hr9E0pFTM
一番うるさいのは水の音になっちゃったな
給排水と洗濯槽が加速付けて回るときの水しぶきの音
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:29:32.073ID:z+R9BpQm0
>>9
たぶん内部腐ってるから買い替えとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:13.478ID:Yohz+lHM0
実は回ってないとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:19.480ID:LJ7q8wno0
美的東芝いいのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:22.503ID:lPCs2RVY0
終わったときのピーピーピーって音も静か?
扇風機とかボタン押すたびピッピッピッ鳴って寝てる時困るよね
照明消すときにピッってなるやめてほしいときあるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:39:18.271ID:z+R9BpQm0
>>19
システム音は普通にうるさい
最近は消音にできるのもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況