X



オロチとかいうワンピースのクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:29:38.201ID:QyKwW8XS0
あれに同情するやつとかいんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:30:18.241ID:ciKnrNdCd
燃えてなんぼ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:30:27.612ID:jdpLr1Tr0
俺は共感したけどなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:31:54.426ID:G+pmSmqI0
赤鞘が殺したいのはオロチだろうにカイドウに挑むのが謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:34:00.183ID:QyKwW8XS0
理解はするけど同情はできなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:35:52.551ID:U45XsIPM0
黒炭だから仕方ないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:36:30.027ID:j8pc5Rql0
いい悪役だと思うけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:38:19.897ID:QyKwW8XS0
>>4
開国がおでんの遺言
開国するにはカイドウ倒さないといけない
だから別におかしくはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:49:29.698ID:QyKwW8XS0
悪役としてはいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況