X



獣神サンダーライガーってプロレスラーなのにめっちゃ頭良さそうな話し方するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:56:14.390ID:Kft+biZs0
何モンなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:57:22.788ID:MdUdBPih0
山田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:15.670ID:fuczccOE0
寮居座りおじさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:15.712ID:kcJsBpkc0
頭良さそうな話し方が得意
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:00:55.425ID:c9tB+8Lf0
とにかくイケボ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:02:53.606ID:Kft+biZs0
>>7
中西学は頭いいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:04:44.486ID:5auht1Np0
すっげー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:08:43.060ID:2d3pJ1Ozr
永井豪が描いてるやつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:09:56.197ID:UtyUD5ai0
骨法とはなんだったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:13:05.945ID:Q3vZcW7j0
ロメロスペシャルやるとき相手が腕縮めてくれるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:20:30.920ID:QcHHjo7K0
しゃべりが達者だから頂点取ったんだろうな。蝶野や武藤がブームを作ったのに永田や中西が跳ねなかったのを見るとプレゼン能力の重要性がわかるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:22:47.472ID:PKoBHdw40
>>8
教員免許持ってなかったっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:43:54.629ID:ddQlflIid
実はハゲ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 19:47:54.314ID:VjxbS+Ss0
永田は猪木が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況