X



ポッ拳ってなんで失敗したんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:02:08.020ID:Q4zniSx00
フェイズチェンジとかいうゴミシステムのせいだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:02:31.538ID:bvgBmL+X0
専用筐体
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:02:39.371ID:BjgLyh+hr
ゲーセンでやるようなもんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:02:40.496ID:U45XsIPM0
鉄拳の操作システムはマイナーだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:02:47.288ID:jdpLr1Tr0
構想は良いのにシステムのせいでダメになった惜しい作品だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:03:26.867ID:yMBm1BlI0
ニンジャラもそうだけど運ゲーってゲーマーが嫌がる傾向にあるからなあ

俺はジャンケンゲー好きだからポッ拳もニンジャラも好きだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:03:39.799ID:KnD9IOHcp
どの層にプレイして欲しかったんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:03:41.992ID:kp2Nj8JG0
WCSで見てる分にはそこそこ面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:04:48.988ID:pVkF8Ji40
ポケモンのアクション対戦ゲームって所はめっちゃ良いと思うからポッ拳だけで終わらず頑張って作って欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:05:25.660ID:OkUj35/7a
普通の横格ゲーにすりゃよかったのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:10:02.239ID:9fsvaH8x0
強制フェイズチェンジは頭おかしかった
任意のタイミングで軸移動可能、一部の攻撃や飛び道具を避けられるが隙は多め
とかなら面白いだろうに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:12:42.105ID:Gfs/r5c50
3D格闘もあそこまで行くと面倒い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:21:58.821ID:07rlMJDxa
スマブラベースにすりゃいいのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:34:41.732ID:6PMrcCNE0
2Dモードと3Dモードで覚えることは2倍だし

必須操作のステップ回避はボタン複数同時押し+αで複雑すぎて初心者バイバイだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています