X



【悲報】48歳ひきこもり男、イライラして壁をボロボロにする。母親「毒が入ってるとか言って料理も食べない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:03:24.057ID:O+VB2LmR0
可哀想に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:03:36.172ID:GV+Gt3M90
これ発症してるのでは…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:03:46.937ID:tRjGnOnNd
うちの猫もこんな感じで壁ボロボロにしたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:04:19.959ID:nx/wTNVd0
娘もいるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:04:24.800ID:JFgYnMBSd
娘も?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:04:35.165ID:3+E2iknU0
毒に怯えるってことは自分が害だってことは認識してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:04:37.201ID:4cgqJ7qHM
ひきこもりがち
ということは少しは外出てるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:10.211ID:Zao2p7LU0
ひきこもりがちってなんだ
ひきこもりじゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:06:38.459ID:oqxGBQag0
苗字かっこよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:11:13.318ID:lYtxg4bea
毒入れちまえ
壁壊すとかガキかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:12:11.731ID:8k3pzMq40
働かないふたり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:12:35.742ID:WpEq+2fi0
二枚目の一番下あんま男性っぽくないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:12:57.253ID:qgVcm7Oi0
下手に恐喝や詐欺で搾り取られるより悪質だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:13:27.731ID:9xO0S2dId
外側にロックあるのなんなの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:14:31.620ID:Ka5td4Vrd
こういうのは実際に毒盛って殺害したとしても無罪にしてやれよ
相手は狂人なんだし…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:18:52.774ID:GRwUn6iaa
惨めなものは優しくしてくれる人を傷つけるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:20:01.025ID:uQwZZQxg0
母親の料理に毒はわかるわwww

もう面倒見切れないから
殺そうとしてるんじゃないかって
栄一郎の事件から思ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:28:48.381ID:JQXM5RUr0
>>21
トリカブトだか毒キノコを料理に混ぜて「息子が自分で山から取ってきて料理して食べました」って言い訳したらどうにかならんかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:29:33.135ID:SeY2rjIj0
メディアに顔出しで出れるって
頭いかれてるか劇団員かしかないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:30:20.863ID:JQXM5RUr0
>>26
テレビ局のスタッフでも誰でもいいから話を聞いてほしいんじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:31:24.292ID:XQ6UznOur
二人も引きこもりとか地獄やろこれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:32:03.112ID:fZDcjU09a
>>16
いや、多分だけど字幕が残って次のカットにいってる(母親の映像のカットに父親の名前の字幕が残ってる)だけだとおもわれ。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:33:16.568ID:1K2VJLA+0
統合失調症だから早く病院つれてけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:33:57.555ID:uQwZZQxg0
娘の生活費もって娘も引きこもってるの?
2人ともだったらかなり親に問題あるわ
過干渉無関心だったんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:38:00.899ID:+sxlY11u0
ワクチンも毒とか思ってそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:40:34.566ID:JQXM5RUr0
>>29
去年くらいに80代の父親が50歳くらいの引きこもりの息子と娘を年金で養って生活してるドキュメンタリーがあったな
最終的に父親は脳腫瘍で亡くなってしまってしまうやつ
その二の舞になりそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:41:19.439ID:uQwZZQxg0
>>34
息子さんには狐がついてるとかで
狐を追い出すためにって全身を悪霊退散棒で叩かれて
死亡事件が起こるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:44:37.491ID:JQXM5RUr0
>>37
なにそれ面白そう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:51:08.544ID:tsVLAl9ea
引きこもりって最後どうすんだろうな
餓死するしかないだろ

最近よく親が死んでそのままにした結果、逮捕っていうニュース見るが背景的にはこれなんだろうか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:56:22.969ID:Gwe8pXa4a
>>39
親が自宅で死んだ場合救急車とか警察呼ぶってのを知らなくてもネットですぐ調べられそうなもんだけど
引きこもりはとにかく他人と接するのが嫌だから死体を放置→異臭がして近所の人が通報のパターンになるのかね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:05:45.905ID:mzeLPG+za
弱者の最底辺は救いたいとすら思えない醜悪な存在
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:07:46.949ID:1cBhX55a0
ちゃんと治療受けさせろよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:12:27.957ID:FQgfze6Tr
>>38
どっかのまとめで読んだんだよな
家は親の持ち家だったんだけど、水道ガス電気は全部止められて
庭の野草食って野糞してとか野生化したニート状態になって
結局通信料も止められてレス自体が不可能になってしまうんだけど、1ヶ月後ぐらいに様子を見に来た妹が呆れて電気代と通信料だけ払って貰ったとかで帰って来るんだよな
それでもニートギリギリまで頑張るとか、根性あるニートぶりに住人が困惑して終わってたな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:24:09.866ID:JQXM5RUr0
>>43
真実か創作かは不明だけどリアルタイムで見たかったw
わざわざ詳細書いてくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況