X



AIがエロゲを作ってくれる時代が来ないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:00:21.225ID:PhurwOfl0
登場人物の設定やシナリオ、シチュなどをある程度入力するとランダムで作ってくれるみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:02:40.540ID:ho3829Q80
ただの絵描くだけならAIでどうにかなるが
エロゲはいかに人間に響く官能的なシチュ、構図、絵を描けるかどうかだからなあ
少しでも違和感感じると抜けないかもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:04:20.715ID:ho3829Q80
シチュ、構図、ストーリー
ただのデータを混ぜて創るAIがちんこに響くの作れるわけないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:02.475ID:ak2Uj2AXa
少女露出調教モノにAIが活用できないかずっと祈ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:14.812ID:0a6/by2wM
ゲームじゃなくていいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況