X



【画像】アメリカ版2ちゃんの日本語勉強スレで最もウケた画像がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:49:58.921ID:FAiV+7DCr
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:42.032ID:+hDuXWb60
アメリカ人の笑いのセンスってわからんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:48.303ID:1cBhX55a0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:51:17.235ID:hxAjWhnx0
ワロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:51:40.046ID:IimfKLSNM
ギガワロス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:51:46.869ID:5BuPGo6e0
ワ口夕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:51:49.214ID:Lsa2NRVB0
ワロタラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:51:55.308
木の棒で飯食ってるの滑稽だなって意味だろ
ジャップはこれくらいのお笑いも理解できないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:44.938ID:ZJQa0bOW0
それは僕のワイフだよハハハ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:55.336ID:hzfxpYr+0
>>9
わざわざID消して5chなんて臆病なジャップらしくていいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:51.539ID:580N1ez5d
>>11
たれwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:57.575
>>11
わざわざ消すほどの労力かかってないよ
一回設定しとけば勝手に消える設定になるから普通に書き込んでるだけだけど
なんで毎回毎回わざわざ消してるって思ってんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:55:23.167ID:XxRRV2pF0
さすが最近まで手づかみテーブル直置きで食事してた人種は笑いどころが違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:56:45.634ID:hzfxpYr+0
>>14
効いちゃったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:57:25.990ID:xr1o809ta
マジでどんだけ卑屈だと2chでID隠してレスするようになるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:57:33.917
>>17
あーそういうのいらないんで
まともに反論くれませんかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:57:42.398ID:gjF5FFPb0
割り箸のコンセプトが面白いねってだけの事なのにID消してる人がオラついてんの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:57:45.909ID:tsPDAFHJ0
>>14
マンガの脇キャラみたいな詳しい説明たすかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:58:13.025ID:g6NZnkLK0
お前らスレと関係ないことでことで揉めるなや😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:58:19.242
論破されたらすぐ効くとかいうからなこういうバカって
効く=負けました!すみませんでした!って敗北宣言してるのと同じなのわかってない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:58:51.262ID:MsqgI/iZ0
>>19
効いてる効いてるw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:59:42.183
>>25
そうか
かまってもらえて良かったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:59:50.444ID:WL6mmxn3a
ジャップバカにされてるぞ!
怒れ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:00:18.241ID:MvjkeweZM
やっぱID無しは馬鹿だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:00:24.655ID:MsqgI/iZ0
>>27
顔真っ赤www
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:01:24.925
はーまた勝ってしまった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:01:53.145
ホントお前らレスバ弱いくせによく仕掛ける勇気あるよな
毎回俺に負けてるよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:01:53.370ID:DE+kOwB2D
>>32
えがったのぅ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:01:54.608ID:FAiV+7DCr
>>24
労力関係なくわざわざ消してることには代わりないんだからおまえの負けだよ
しかも「毎回毎回わざわざ消してる」なんて誰も言ってないのに何をピキッて舞い上がってんのさwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:02:11.824ID:MvjkeweZM
>>32
お前の負けだぞ☺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:02:58.224
>>35
わざわざ消してないけどな
せっかく浪人買ったし機能使わなきゃ損ってだけだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:03:02.233ID:MsqgI/iZ0
>>32
勝www利www宣www言www

メダル授与🥉👊😉
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:03:04.985ID:ezkOusKed
どゆこと?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:03:08.234ID:kuozYush0
負け犬の遠吠えって聞いたことないのかなw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:03:20.137
>>36
あーそう言うのいらないんで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:03:43.554
>>38
ごめん煽りしかしてない時点でお前の負け確定してるから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:03:56.916ID:FAiV+7DCr
>>37
それわざわざ自分から消してんじゃんwwww
バカはネット辞めとけよwwwwwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:04:35.578ID:MvjkeweZM
>>42
それ言ったらID消してる時点でお前の負け確定じゃんwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:04:37.044ID:qTk0IJ5i0
HAHAHA
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:04:53.565
>>43
消してる ○
わざわざ消してる ✕

日本語読めるかー?
君在日なの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:12.060ID:DH6RXGz4d
割りばし!てネタだろ
日本で芸人がやってもウケるんじゃね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:41.703ID:HCE9TVM70
箸の話しろよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:47.435
課金したら広告消せるだろ
わざわざ広告消さないで映すやついるか?
いないだろ
そういうことだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:53.138ID:Etq+LR6Ma
ID消してるカスがはしゃいでると聞いて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:06:26.636ID:8PFzfeIF0
誰もお箸の話してなくてワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:06:28.779ID:MsqgI/iZ0
巨大ホットドッグを🌭裂いて
ディックスティック!つったらウケるかな??
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:07:01.554ID:ojsHspcRd
>>50
しなくてもできることに課金してるアホじゃん 
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:07:09.693ID:PfsjPRhvd
スルーで良いのに返しちゃうから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:07:11.234ID:MvjkeweZM
>>50
え、わざわざ課金しなくても消せますが情弱の方ですか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:08:12.512
>>54
じゃあ課金せずにID消してみなよザーコwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:08:38.590
>>56
へえ?そうなんだ
課金しないでID消してみなよザーコ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:08:50.968
ん?どうした?はやくして
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:09:29.603ID:4Hiak0wW0
なんて醜いバトルなんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:10:22.795ID:Iqo6Dz+s0
HAHAHA
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:10:30.945ID:n5hULWCxH
ID消してるキッズがイキっててワロタ
レスがきっしょい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:10:34.833
今頃必死に課金しないでID消す方法ググってそうwwwwだっさwwwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:10:36.628ID:ZOmSU+kga
いまどき箸使えないなんて
お爺ちゃんお婆ちゃんか、よっぽどの田舎もんだぞ
アメリカでは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:10:48.001ID:hiYyVMcFr
ここまでネット向いてない奴久しぶりに見たわ
いや誰とは言わねーけどさwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:11:18.627ID:n5hULWCxH
>>58
広告の話ししてんのに馬鹿か?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:11:56.457
>>65
逆だよ
IDがないから何言っても自由
これが完全匿名状態
IDがあると多少は発言とか自重するだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:13:03.234ID:hiYyVMcFr
>>68
いやおまえに言ってないけど
もしかしてネット向いてないって自覚あるの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:13:20.552ID:MvjkeweZM
>>68
ID無しだとIPとかのログ取られてないと思ってそうw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:13:25.726
君たち匿名掲示板に匿名性を求めてやってきたのにIDとかいう非匿名性の枷をさせられながらレスしてて辛くないのかい?
匿名性を否定するならtwitterでもやっていたほうがお似合いだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:13:27.543ID:PYGbuXRba
臆病ですって暴露しててワロタ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:13:51.839ID:AGjvmPSrH
>>68
僕の読解力不足で「広告を消す」ことを「IDを消す」ことと勘違いしてました
煽ってごめんなさい

って言お?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:14:11.924ID:AGjvmPSrH
>>71
ごめんなさいまだ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:14:33.068
>>69
ノンノンノン
完全匿名状態だからこそ何を言ってもいいんだよ
俺の必死を掘れなくてイライラしてるだろ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:14:52.653ID:hzfxpYr+0
>>68
やっぱり臆病なジャップらしいね
か〜わい〜☺
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:15:08.128ID:AGjvmPSrH
>>75
ごめんなさいしようね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:15:15.795ID:dQ0C2MrF0
IDくらいは付けてもらわんと
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:15:20.338
>>70
犯罪予告はしてないのでセーフでーす
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:16:17.736
>>78
完全匿名の俺に勝てなくてイライラしてるのか?
可哀想に
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:16:32.203ID:AGjvmPSrH
ID消してると本性がてるよね
ブレーキがないから本来の知性がにじみ出ちゃう
だから馬鹿なのもばれちゃう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:16:32.938a
ばーかばーか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:16:43.182
はーまた勝ってしまった
楽勝すぎる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:17:13.617ID:AGjvmPSrH
>>83
負けてんだろ
自分のレスみろよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:17:23.325ID:eik4RASAa
箸はアジアで結構使われるけどマイナーな食器って他にないのかな?
フォークスプーンはメジャー過ぎるし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:17:33.863ID:eqn1hcG2a
id消してるザコいてワロタ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:18:01.945
>>81
ブレーキがお好きなら5chじゃなくてtwitterのほうがお似合いだよ
実名性のfacebookとかね
中途半端に5chという匿名掲示板にいる割にはIDという非匿名性の枷をしながらイキってるのが一番ださい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:18:18.169ID:7so3HhtlH
あっwwww
ID消してるから自分のレスも見れないのかwwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:19:20.903ID:7so3HhtlH
>>87
IDでイキってるようにみえるの?
俺の過去レスも読めないの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:20:07.410
匿名掲示板の良さを一番活かせてる俺を敵に半端者のお前らが勝てるわけないんだよなぁ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:20:18.852ID:lIU7a+uTH
アホ「IDありはダメ!ダサイ!うんち!匿名!」

何が言いたいんだこいつ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:20:48.907ID:lIU7a+uTH
ID消さなきゃ匿名性が保てない情弱
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:21:03.505ID:lIU7a+uTH
IP逆引きできないようにしてる俺には勝てないか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:21:08.495ID:Zw6JHc7Qd
>>14
ID隠してイキってんのが痛いって話なド新参ゆとり君^^;
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:21:42.230ID:rerZp8ib0
レスバやめようやどうせ安価つけたら安価付けられるだけだし無闇に時間無駄にすんなよ早くスレ削除しろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:22:16.677ID:BDi34X0pa
>>94
やめたれwwww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:22:18.508ID:GJz86OEH0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:22:45.157
>>95
VIP歴15年なんだわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:23:08.184ID:OD4V6PVR0
で、なんで受けたの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:24:04.631ID:Msu0H3Pm0
>>1が可哀想
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:24:31.527ID:X2N4ORpI0
1人で急にイキリだして急に勝利宣言するソロVIPPERがいると聞いて
もう鏡見てやってろよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:24:34.620ID:72svvx3Dr
15年やってもなおこんなネット初心者みたく顔真っ赤にしちゃうのか
バカってこわいね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:24:34.861ID:MSqIYFVr0
全然違う話題になっててワロタ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:24:41.299ID:dgqCXycC0
>>22
箸使えるアメリカ人のたいはんは「へえ!日本人ってゲーム+箸でポテチか!いいね!真似しよ」で習得したんだってよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:24:50.917ID:ldVOa5LTa
>>99
みんなにおもちゃにされてるの気づかないの?
誰もお前と本気で話してる人なんていないんだよ?
もしかして……頭悪い?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:25:57.061ID:RZvcKXALH
みんなに玩具にされてることに気づかず
本気で顔真っ赤にしてるVIP歴15年の老害wwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:26:24.766
もうやめてください。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:26:28.688
>>104
どこが真っ赤に見えるんだ
幻覚でも見えてるだろ病院池
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:26:51.656ID:MRJp+bd0M
>>68
むしろ目立ってんぞ
ID隠してるやつなんてお前以外いねえもん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:27:10.045ID:xPlCIB5xp
カオナシの中のカオナシとは恐れ入る
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:27:25.855ID:jZcnjmzKH
>>110
こうやって本気で反論しちゃうあたりが……ね?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:27:27.464
>>107
俺が本気で話してるように見えたか?
それこそお前の知能疑うレベルだわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:28:11.057
>>108
玩具にされてるのはお前らの方なんだよなぁ
ID消しとくだけでこんなに釣れるんだから
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:28:22.976ID:duQjo0po0
オモチャ君顔真っ赤じゃんWWW
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:28:31.720ID:D4XzGn0m0
>>115
必死に考えた結果がそれか
まあせいぜい頑張れ
これからも玩具としてよろしくな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:29:00.028ID:WC1kAReLM
割り箸なのはわかるけどなお笑いどころが掴めない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:29:30.002
>>111
アホ乙
IDはわざと見せる場面と見せない場面を使い分けてこその玄人だから
ID有りでこのテンションなわけ無いだろバーカ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:29:31.183ID:rerZp8ib0
スレタイから想像つかないレスバでワロタ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:29:49.032
どうせお前ら30代のガキなんだろwwwww
新参キッズ共wwww
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:30:17.611
>>112
クソコテつけても目立たないバカばっかりなのに
こんな簡単なことで目立つんだからなあ
お前らってホントちょろいわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:30:39.033ID:X2N4ORpI0
>>122
おいくつなんですか?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:31:02.090
>>114
餌だからな
餌をやらないとお前らが釣れないだろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:31:23.995
>>118
玩具がなんか言ってら
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:31:38.319
>>124
黙れキッズwww
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:31:53.035ID:/ObjBrzar
歳食ったモンスターってのは醜いったらありゃしないね
おまえらもこうならないようマジメに生きろよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:32:56.183
>>128
そうだよな
IDという枷があるとそういうまともなレスを書かないといけないもんな
必死掘られたら大変だし
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:33:14.886ID:MSqIYFVr0
>>1くんが泣いてるよ!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:33:30.374
自らに枷をかけてる馬鹿ばっかでホント笑えるわ
なんのために匿名掲示板を選んだのか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:34:01.295ID:ZwTRD/xZp
レス番飛びすぎでワロタ
ID隠しくんがVIP歴15年てこと?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:34:11.253ID:ezkOusKed
>>1の外国人が滑ったみたいじゃん
どや顔で可哀想
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:35:48.462ID:CqlMLAO3H
なんか煽り方真似してきたな
バカの一つ覚えとはこのことか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:35:52.965
はーーい今回も俺の圧勝ってことで
次のスレでまた会おうな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:35:54.861ID:QrRzuZkh0
せっかくの匿名掲示板なのにid消して悪目立ちすんのも嫌じゃない?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:36:56.829ID:duQjo0po0
15年もVIPやってて半芝使っちゃうとか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:37:01.826
>>134
そいつ別人だけどな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:37:10.018ID:6ItZD9riH
>>135
おめでとう!優勝!よかったな!
賞品の駄菓子は後であげるからな!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:37:10.852ID:KrY7Byj00
ID無しNGしてる俺からしたら何話してるんだろうってなるスレ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:38:10.502
>>136
匿名の良さって言いたい放題常識なんてクソ喰らえだろ
目立ってなんぼ
何匿名掲示板なんかで真面目に良い子ちゃんやってんの
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:38:23.606ID:Nciuzxq50
40代でこれ…?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:38:50.146
>>137
は?俺は15年間も半芝取り締まってきてる半芝監視員だけど
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:39:34.333ID:zoK6I2mDr
>>140
バカがひとりで発狂してるだけだから見ない方がいいよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:40:08.691
>>139
キッズみたいなレスだな
キモいから死ね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:40:25.171
キッズ多すぎてイライラするわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:40:34.336
>>140
失せろ障碍者
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:40:42.295ID:QrRzuZkh0
>>141
つまり目立つためにid消してるの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:40:56.352ID:D4YdquA+H
イライラでワロタ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:41:12.845
>>147
IDないのに余裕もないとか終わってんなお前
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:41:57.452ID:KDbBNFR1a
自問自答
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:42:51.306ID:duQjo0po0
>>143
>>127
自分のレスも覚えてないのか
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:43:02.562
>>149
目立つのは勝手についてくる結果の一つに過ぎない
ID消してるの目的はあくまで完全匿名性を獲得するため
枷を取り払うためにすぎない
ネットでも社会という枷を背負いながら息苦しく生きてるお前らホント頭悪いんだろうなストレス溜まってそう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:43:38.328
>>155
そいつは俺じゃないし
半角ですらない
お前クソにわかだろ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:44:44.688ID:RRuezkwBr
>>157
それおまえが違う違うって言ってるだけじゃん
別人って証明できんの?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:45:08.280
お前らいい加減にしないと知り合いのスーパーハッカーに頼んで個人情報抜き取ってもらうぞ
今謝ったら許してやる
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:45:23.147
>>158
それ以前に半角の意味も理解してないクソまとめキッズがなんで偉そうに俺に安価つけたの?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:46:58.080ID:QrRzuZkh0
>>156
悪目立ちはむしろメリットだと思ってるからOKって考えてるのね

まあそこら辺が個人の嗜好なんだろうけど
それが嫌って奴もいるわけよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:47:19.390
はー結局涙目逃亡してるバカばっかなんだな
レスバ仕掛けてくる割には最後まで張れないなんて情けない
ほんとダサいわお前ら
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:47:21.230ID:vziwiaaD0
レスバだ、レスバだ!!!!!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:48:31.779ID:RRuezkwBr
>>160
俺は別人である証明をどうやってするかについて話してるんだけど
半芝とかどうでもいい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:49:49.674
>>161
そりゃ非匿名の社会で目立ってたらいろいろ生活に支障が来るだろ
ガイジを演じたら〇〇さんってガイジなんだな話しかけないでおこうとかなるよね
でも完全匿名のネットではそんなデメリットは一切ないからな
いくらガイジを演じてもなんのデメリットもない
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:50:47.700ID:cd3bUJU50
>>137
大文字小文字と全角半角は違うよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:50:59.771
>>164
そりゃIDないんだから別人である可能性はあるだろ
そういう可能性も考慮できないなんて頭悪いね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:51:56.770ID:dhPAB8X7a
ここまでスクリプト
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:52:20.072ID:RRuezkwBr
>>169
でもそれは結局ただの可能性に過ぎない訳で、おまえ自身が反論の材料として使うには説得力に欠けるだろ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:53:09.632
>>171
俺が嘘をつく必要がない
以上
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:53:20.797ID:cd3bUJU50
ID無いのをいいことに別人主張はさすがに笑う
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:53:39.709ID:FlCEYrXc0
>>14
ピキってマジレスする時点ですでに負け
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:54:05.919ID:rQPKDp2x0
来たら恥ずかしい>>1でワロタ
自演バレるほど恥ずかしいことってこの世にほかにない
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:55:30.725ID:cd3bUJU50
書き込みマーク消しててかわいい
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:55:48.945
強いて言うなら28秒という短い時間で>>123の文章量は打てないってことくらいか?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:55:49.801ID:1IVlfwfyr
>>172
俺は嘘つく気ないんだから俺の言ってることは全部真実だ!ってか?
君おバカ?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:59:18.210
ほれ書き込みマーク疑惑の証拠
はーまた勝ってしまった

https://i.imgur.com/uSo2btF.png
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:02:38.885
>>181
うん
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:07:12.735ID:WXZE1FJId
>>14
お前が梅田のホモだからじゃね
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:08:57.472ID:g6NZnkLK0
>>175
自演?なにいってんのお前
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:12:44.886
また俺の勝ちか
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:12:52.390ID:qjqaQOqqd
まきいい子だから俺のちんぽ舐めろ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:13:27.254ID:eBb+Tijkd
>>189
お前の『負け』や
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:14:24.756ID:Mp/A3Tqf0
匿名掲示板でID消すってどんだけ臆病なんだよw
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:14:41.341
ほんといつも勝っちゃって笑いがw
これだからやめられない
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:16:18.002
>>192
忍者の暗殺家業も臆病って言ってそうだな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:16:46.309ID:t6xENuCja
またマキが誰とも絡めてなくてワロた
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:17:14.300
個人情報を晒さないことを臆病と言うのならお前の住所と本名と顔写真を見せてくれや
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:17:44.831
住所と本名と顔写真と免許証早くしろや
度量あんだろ?が
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:18:05.971
お?お前の度胸見せてみろや臆病者
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:18:08.906
ざーこざーこおしりぺんぺーん
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:18:39.162
涙目逃亡のヘタレ野郎が
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:19:23.971ID:ahSvsExz0
日曜日だね
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:20:34.892ID:wjP7B4qF0
ちょっとだけワロタ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:20:36.666
>>192
出てこいや臆病者
本名と住所と顔写真早くしろや
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:20:59.958
>>192
お前の度胸を見せてくれ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:21:18.777
>>192
はやくしろはやくしろはやくしろはやくしろはやくしろ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:24:01.842
結局こいつが一番の臆病者っていうオチかよつまんねえなお前もうVIPやめろやID:Mp/A3Tqf0
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:24:08.975ID:ZeC/Xzp2a
ID消しは匿名の向こう側だからかっこいいぞ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:25:40.482ID:Mp/A3Tqf0
> 匿名掲示板でID消すってどんだけ臆病なんだよw

この程度の指摘でファビョってんだから本人にとってはよっぽど”刺さった”んだろうなwww
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:25:55.017ID:NBu2Bi8qa
確かにコテ付けたり半コテ化する奴よりID消す奴の方が少ないな
大半の人には特にメリットが無いからなんだろうが
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:26:13.212ID:t6xENuCja
>>208
このスレではどの辺へのツッコミだったの…
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:26:40.434ID:VvqggR4AM
過去にIDストーカーされたんじゃね?
いじめられそうだしこいつ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:26:59.668ID:wjP7B4qF0
伸びているから例のスクリプトかと思ったが違うのか
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:27:40.255ID:t6xENuCja
ID消しは全部おじ乳輪様だと思ってた
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:27:55.859
>>211
で?本名まだ?お前の言う臆病者の反対を見せてくれや
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:56.053
結局お前もIDだけを見せるくらいの匿名性が担保されないとレスできないお前の言う臆病者そのものな訳だが
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:30:27.957
ID:Mp/A3Tqf0
本名も見せられない臆病者が何偉そうにレスしてんの?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:30:51.832ID:MX73gKfMa
>>15
俺も一瞬けつの穴に見えたわ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:32:35.790
マキは天然キャラクター
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:39:18.115ID:H3a/5ps+0
なんとか大魔王よりおもしろい
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:43:56.512ID:Mp/A3Tqf0
>>214
ID変え損ねて自作自演がバレてトラウマになったとかの可能性もあるwww
それ以来自作自演がバレるのが怖くてID消してる臆病者ってことwww
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:47:25.369ID:Vl1Smqps0
割り箸わるの下手って自虐ネタ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:53:16.194ID:nyWbh+5A0
一体何が起こっているんだ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:01:31.770ID:bdYY1LGo0
アメリカノケツ強すぎじゃね?こいつ世界を牛耳ってんな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:03:31.482ID:guREOwmK0
割り箸に右も左もねぇ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:07:40.392ID:Rdm8pTxc0
これはセンスあるw
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:10:54.421ID:yYfuJlSb0
4chanのDJT常駐民だがこれは日本人が想像するアメリカ人のツボであって実際はお情けレスが1つか2つ付くだけ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:12:32.305ID:iBIG6tGY0
>>1が元スレうろる貼ってくれればいいね
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:14:03.284ID:iXBDE2210
ジワジワ来るけど爆笑するほど?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:14:53.810ID:P12VfQNP0
ここまで全部俺の自演
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:15:38.522ID:uu1vmBICd
こんなスレで何で発狂してんだ?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:19:30.353ID:lulndk/K0
>>236
キチガイがキチガイのふりして遊んでるつもりになってるっぽい

つまりマジモンのキチガイ降臨
さわるな危険
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 17:28:25.279ID:FZ+RsbYr0
>>9
おじ乳輪じゃんコイツ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:17.550
画像歪みすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況