X



初めてちゃんとワンピース読んだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:53.362ID:g4V6kDfJ0
一気に読んだら話しっかり続いてて面白かったわ
大物と戦う時は船員の戦闘があちこち移り変わるからごちゃごちゃしてて流し読みしたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:00.477ID:IYoC9ULdM
絵がしんどいから読めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:13.063ID:0a6/by2wM
飛ばし読み推奨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:31.802ID:g4V6kDfJ0
コナン読んだ後だから余計に良く感じたのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:34.586ID:+mOU6u4wd
キャラ増やしすぎて対応出来てないだろ作者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:50.410ID:QlOMBSALa
幕間が面白い漫画だからな、戦闘は流し読みで正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況