X



【悲報】行方不明の2歳児、発見されたっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:35.212ID:sf3i44Hz0
警察と海上保安部によりますと、4日、富山県西部の氷見市の沖合で小さな子どもとみられる遺体が見つかったということです。
この海域に近い氷見市の隣の高岡市では、8月20日の夜から2歳の男の子の行方が分からなくなっていて警察と海上保安部が関連を調べています。

富山県の伏木海上保安部によりますと、4日午前、釣り人から「氷見市の沖合に何かが浮かんでいる。遺体かもしれない」といった内容の通報が寄せられたということです。

通報を受けて、巡視艇が現場に向かったところ氷見漁港の東北東の沖合、4.7キロの地点で小さな子どもとみられる遺体が見つかったということです。

この海域に近い氷見市の隣の高岡市では、8月20日の夜から2歳の男の子の行方が分からなくなっていて、警察と海上保安部は男の子の自宅の周辺に複数の用水路や海につながる大きな河川があったことから関連を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220904/k10013802381000.html
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:16.699ID:0a6/by2wM
やっぱ流されてたかぁ
お前ら親責めるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:36.743ID:tPRTeg0t0
あちゃー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:41.361ID:PmAikDAga
あら~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:52.664ID:ZhFmTwsn0
沖で見つかるのはかなり運が良いのではないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:00.052ID:ISoDqss50
海まで行けるもんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:11.683ID:XNHiNs6/M
台風「間に合わなかったか…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:33.543
う~みは~♪ひろい~な~♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:39.670ID:77x6n8aV0
お魚さんに啄まれてたんだろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:40.746ID:I+ZNT2410
まあ、見つかったのは奇跡だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:02:04.880ID:xe9Ykpqkd
またそうだろなぁ...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:02:18.333ID:jpQGHRqz0
親を怪しんでた奴らは今頃
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:02:34.680ID:qQJeJDn9d
👮当スレは監視されています👮‍♀
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:02:57.449ID:JAfB+o4Rx
捜索隊が無能だったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:02:59.812
水死体って真っ白にでパンパンに膨れるんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:03:21.718ID:tQzM1PuHM
👮当スレは監視されています👮‍♀
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:03:33.257ID:EKHW3Xdzd
夜に2歳児がいなくなるってどういう状況
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:03:38.642ID:Yu16oex50
👮当スレは監視されています👮‍♀
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:03:57.016ID:TDEomlInr
なぜ海に?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:04:07.551ID:JAfB+o4Rx
>>13
親が怪しいなんて直接的に書いたのは開示かもね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:04:13.355ID:NSnImBCA0
見つからないままはキツいからな
気の毒だけど御遺体が見つかっただけ良かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:04:20.417ID:yJHt3/4v0
まあまず助からないとは思ってた
遺体が見つかっただけ良しとしようじゃないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:04:59.810ID:tQzM1PuHM
👮












👮‍♀
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:02.886ID:k+FgByly0
>>18
好奇心は猫をも殺すって云うじゃん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:11.748ID:C2Z9/beh0
石があったんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:43.692ID:HfIdBtv50
悲しいけど見つかって良かったな
見つからないまま何年も過ごすことを考えると
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:04.245ID:rerZp8ib0
マジで童貞大勝利じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:08.815
【画像】デカ乳の正体w w w w w w w w w
11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/04(日) 13:23:23.392 ID:tQzM1PuHM
これの金玉版とか竿版は無いのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:04.105ID:5139MUdS0
勝手口を勝手に出ていくから…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:04.242ID:qQOPDYC70
まだ富山着いてないのに…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:12.561ID:pAdTxnZD0
そんなところまで運ばれていくのか…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:22.951ID:rerZp8ib0
工作員に持ってかれたとか言ってた朝鮮おっさん息してる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:25.549ID:N+R3gUS90
なんで親が疑われてるの?子供の行動って読めないだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:42.234ID:TZOB+RwD0
予想通りの結末だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:02.434ID:HfIdBtv50
>>34
ポリスメン・・・😭
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:13.169ID:O3iNI/5L0
時間経ちすぎてるから
事故か事件かの判断はつかないだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:22.152ID:DxyUaQmp0
「小さな子供とみられる」遺体

怖っ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:46.657ID:5139MUdS0
ニュースで家の近くの増水した用水路が映った瞬間誰もが「あっ…」てなっただろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:43.300ID:NSnImBCA0
>>45
体内で発生したガス
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:09.074ID:TZOB+RwD0
>>44
腐って腹にガスが溜まる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:07.130ID:SJGxdG/00
赤ん坊のドザえもん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:37.987ID:sf3i44Hz0
4日午前、氷見市沖の富山湾で小さな子どもとみられる遺体が見つかり、警察は先月20日から行方不明となっている高岡市内の2歳の男の子との関連を調べています。

伏木海上保安部によりますと4日午前9時23分ごろ、ボートで釣りをしていた人から「遠目に何か浮いている。人のようなものを見つけた」と118番通報がありました。

海保が巡視艇を向かわせ午前10時30分前に氷見漁港から東北東に4.7キロの沖合で小さな子どもとみられる遺体を収容しました。

遺体は衣服を身に着けておらず、うつぶせの状態だったということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3e7ebb2e162a3739014a7748de0a32456c3c405
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:46.463ID:5Bkt98Yaa
>>54
東日本大震災の年は秋刀魚やエビカニが大漁だったそうだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:16.486ID:E8X/w+Pep
そもそもなんで流されたの?
2歳が自力で行ったのか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:24.341ID:sklX7zGT0
よく見つかったな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:30.492ID:lWSuefMzM
新宿古着屋ワタナベも人為的にこうなりそうですけどねー金が無くなったら用無いし工作員側からすりゃ死んで貰う方が安全だからなーダイバクショウ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:25.517ID:1oHk55hL0
君はたっぽいたっぽい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:11.927ID:lelZcmkW0
用水路から海まで行くってスケールでかいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:40:21.855ID:REf9K/k/M
藤子不二雄の里
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:46:26.787ID:UarduDeE0
キラキラネームからして家庭環境が伺えるよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:47:56.573ID:ZFheCYfda
あらあらあらあら。
親が実の子供を魔女狩りしたのね。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:09.896ID:ZFheCYfda
私は呪殺卿。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:49.758ID:ZFheCYfda
永劫の闇を地方自治体に技術移転しますね。さようなら。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:49:31.025ID:8X8ndbelM
>>26
俺「エッチしてえなー」女達「わー!きゃー!(俺を中心に女達が集まる」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/04(日) 14:29:41.810 ID:tQzM1PuHM俺「しまった!隠れるぞ!(プッスー」
女「キャー!」
女「臭い!」
女「目が痛くて開けられない!」
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:32.539ID:oFkvFtJ60
田中蓮くんの前例もあるし海だと思ったよ。
親がしっかりしないとな!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:43.155ID:+Pog2foSd
>>69
wwwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:51:38.107ID:tc2HdZGL0
身元確認の時親御さんは見られないだろうな…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:20.561ID:Vj5eqIyRr
深きものの混血で海の故郷に帰ろうとしたんだろうなぁ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:43:56.040ID:lUDwvi9Lp
>>60
ちょっと目を離した隙に?って事
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 16:37:17.700ID:aqTUcpSG0
おかえり!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況