X



電気代とガス代高くなってるから雨水貯めて庭の草木やトイレように使うようにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:58:29.433ID:W7p1mfnLM
まあ数百円の節約だが電気代の値上げも数百円だからトントンだな
雨水溜めるのは蓋のある容器にしないとダメだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:49.824ID:1T0yEdVnd
庭はともかくトイレは雑菌繁殖しまくるのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:12.537ID:qIREAjDq0
タンクいくらした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:38.257ID:77x6n8aV0
えらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:32.146ID:/9gLo0kx0
1時間でも残業でもして稼げば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:02:24.096ID:jz7VMgjfM
>>3
やめたれwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:02:47.921ID:W7p1mfnLM
>>3
ホムセンの蓋つきゴミ箱
下の方と上の方に穴あけて下に蛇口上は雨樋からホースつないだたけ全部で1500円くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況