X



現役高学歴エリートなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:37.682ID:4K7kX6THp
浪人や留年や推薦はゴミだなって思う。
特にニッコマみたいなFランや高卒は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:29.964ID:4K7kX6THp
息してるかFランども?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:31.557ID:oQy23iV4r
宮廷一工横国千葉5Sなら尊敬する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:57.425ID:4K7kX6THp
>>2
浪人してお菓子の専門学校ならいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:03.628ID:Zmy7jXgI0
へえ。それで君は何ができるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:21.977ID:4K7kX6THp
>>4
当たり前だろゴミ低学歴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:41.686ID:4K7kX6THp
>>6
お菓子の専門学校の高卒か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:05.015ID:oQy23iV4r
>>7
地方宮廷か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:05.548ID:pyysGZHN0
なぜここに自慢しようと思ったんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:05.709ID:4pbLRqxYd
実質2浪早稲田俺涙目
就活が不安だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:20.372ID:4K7kX6THp
>>10
自慢じゃなくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:40.093ID:H/cWiRpHr
高卒はもはや住んでる世界が別だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:32:27.862ID:rlRzkb0h0
大学在学中でまだ卒業してないならエリートでもなんでもないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:32:48.693ID:4K7kX6THp
>>13
でも日本に2人に1人は高卒だよ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:08.397ID:pyysGZHN0
>>12
まぁ確かに自慢では無いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:17.603ID:4K7kX6THp
>>14
卒業してます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:25.196ID:H/cWiRpHr
まじで関わることなくてびっくりする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:55.871ID:4K7kX6THp
>>16
高学歴とか当たり前だしな。
低学歴とかわらけてまう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:34:29.331ID:4K7kX6THp
>>18
Fランとも関わることないよな。
たまにいるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:35:08.273ID:nc57Gcc80
卒業後フリーターへ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:35:32.684ID:sn57rpLu0
東京一工のどれか?
それか地帝?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:36:49.445ID:uEwgeOvur
高卒は人生中退
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:36:52.282ID:rlRzkb0h0
>>17
え、卒業していい年になってもこんな小者くさい内面のままなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:36:52.643ID:+xbj+L0p0
>>6
結局これだよな
それに日本の大学って頭にコピーするだけで簡単に入れるからなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:38:12.928ID:zRWNcR2w0
>>1
Fランの大阪電気通信大学出身だけど27で年収750万だぞ? 慶應でもそこまで行くかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:39:11.257ID:sn57rpLu0
>>26
凄いけど早慶のエリート層なら30までに年収1000万いくらしいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:39:40.075ID:zRWNcR2w0
>>12
自分で「エリート」とか言っちゃう時点で自慢だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:40:13.024ID:0zybO8Q/0
昨日も立ててたけどどうしたの?
釣り針デカ杉
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:40:24.533ID:4K7kX6THp
嫉妬だらけで草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:40:44.883ID:zRWNcR2w0
>>27
30までには僕もそこまで行けそうだね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:41:05.035ID:sn57rpLu0
>>31
そんなに上がるもんなの?
すげーな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:41:54.788ID:zRWNcR2w0
>>30
高が学歴でイキるしか能のないような奴に嫉妬する余地もないんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:43:48.479ID:zRWNcR2w0
>>32
役職(職級)上がると200万は最低でも上がる
外資だし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:39.594ID:3xoR2Vd/M
>>26
普通に凄いと思うわ。努力家なんだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:00.513ID:rerZp8ib0
ここで証拠貼れるか貼れないかで勝敗が分かれる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:53.106ID:sn57rpLu0
>>35
言い方悪いけどその大学からその年収の外資行けたの凄いと思う
よっぽど能力あるんだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:15.772ID:3xoR2Vd/M
>>37
いくらでも改竄できるだろうし、貼っても内通者でない素人の皆が真偽が分からないなら貼る意味ないのでは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:34.577ID:3xoR2Vd/M
>>38
ホントそうだよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:55:17.958ID:rerZp8ib0
>>39
学生証は?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:55:42.753ID:ZDHcScZXa
学歴厨多すぎて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:57:11.024ID:C7CrikLBp
>>26
名前書いたら受かりそうだし低身長しかいないイメージのFラン大学やなぁ〜笑
ええちゃう国公立のワイより明らかに下やからお前は
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:04.162ID:ZDHcScZXa
>>41
学生証なんて証拠にならんだろ。内部に通じてる人じゃないと

青学とか調べたら結構出てくるぞ。机の写真とパース編集して色調補正とかで色味整えたら偽造できるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:48.663ID:ZDHcScZXa
>>43
なお年収含めキャリアでは大敗北の模様
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:45.258ID:myiGxy8DM
ぼく高卒!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:04:02.818ID:zRWNcR2w0
>>47
いいと思う!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:09.458ID:plPPfW6na
Fランとか言っちゃう奴の方がキモい定期
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:56.543ID:plPPfW6na
>>31
素晴らしい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:06:59.083ID:plPPfW6na
>>23
そんなことないと思うがな。逆にそうやって学歴でしか測れないお前みたいな奴の方が人生中退してるんじゃないのか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:07:21.203ID:0KuStaJnp
>>46
低学歴低身長だしゴミやな
国公立大学に就職も負けとるやろど底辺
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:25.706ID:plPPfW6na
>>8
お前より高卒で努力してる奴の方が稼いでそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:06.916ID:plPPfW6na
>>52
就職どこやねん奈落組
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:16.997ID:Mp/A3Tqf0
学歴って卒業してはじめて確定だよね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:41.689ID:rerZp8ib0
学歴って就職のためにあるよね?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:56.242ID:plPPfW6na
>>56
多くの場合はそう
ただコネのために学歴気取るのは馬鹿のやること

それなら資格取って職歴つけた方がいい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:58.634ID:35q55IrRr
高卒になったら親が自殺した
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:43.894ID:WJo3d3110
パナソニックでも20代後半年収500万だし
Fラン大学じゃまずいけんやろな。
銀行とか大手商社や医者なら年収800万いけそうやけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:36.834ID:plPPfW6na
>>58
高卒でも危険物や電気工事士取って400万ほどの年収を20代前半で獲ってる奴は知ってる
大手に入ったトラックの運ちゃんなら同年代で450万ぐらい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:24.547ID:plPPfW6na
>>59
で、お前はいくら貰ってるんだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:57.391ID:RoEa0gT+0
俺も後を追うことにした
すまんかーちゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:30.200ID:GPVPoS2fp
>>57
低学歴がなんか言っててワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:41.542ID:GPVPoS2fp
>>60
トラックに大企業とかないだろ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:59.490ID:9s9YPSPnp
>>59
看護師とかなら年収500万一定らしいで
激務やけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:20.342ID:zswRTtPhd
>>65
あれは夜勤とかも含めての年収だからなぁ
普通に働くだけだと年収300万代らしいよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:27.776ID:9s9YPSPnp
>>53
低学歴の嫉妬ワロタ

高学歴と高卒じゃだいぶ違うやろ
178センチと165センチもだいぶ違う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:51.570ID:9s9YPSPnp
低身長←マイナス
低学歴←マイナス

年収←嘘

終わってるなお前ら…
身長168のやつが171と詐称したり
年収盛ったり嘘だらけ現実は低学歴低身長なんやろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:01.201ID:plPPfW6na
>>63
高卒だけど高学歴アピしてくる奴には負けんから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:16.294ID:plPPfW6na
>>68
お前のような妄想でしか語れんガキに言われる筋合いないわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:30.702ID:sn57rpLu0
学歴と年収の話をしてたのになんでいきなり身長の話が出てきた?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:40.174ID:YuGZ9E0Pp
>>69
Fランと高卒は詰んでるな。
どんまい底辺
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:25.919ID:plPPfW6na
>>64
日通とかヤマトとか山九とかあるやろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:48.586ID:JGfWZ+htp
>>71
うん低身長感が凄まじかったからね。

171以下のチビ男の高卒やFランの低学歴低身長らしい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:52.383ID:rerZp8ib0
Fランとか高卒とか言ってるけど中堅大学以下のVIPPERは救いようないだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:54.070ID:mYIrSCC0r
高卒のやつってどうやって自殺する?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:49.399ID:plPPfW6na
>>72
人生に詰んでるのはお前の方やろ
いい大学出てても高卒程度の給料しか出ないとはとことん可哀想だな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:13.048ID:0gsQ+xVyp
>>73
いいんじゃないかガテン系は
問題はチー牛で低学歴な奴が問題なだけだし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:44.375ID:0gsQ+xVyp
>>77

お前は低学歴で日経225いけなかった敗北者だもんな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:48.599ID:plPPfW6na
>>71
こいつは自分の頭ん中にある「低学歴ちゃん」という自キャラに当て嵌めて妄想に耽ってる馬鹿だから気にしなくていいよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:17.084ID:HG0XxXl8p
>>80
お前さっきからめっちゃ効いてるもんなww
お前は大企業いけたのかな?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:22.936ID:plPPfW6na
>>79
大林組だから入ってんだよなぁーw これだから妄想しかできん無能は
で、お前はいくら貰ってるんだよカス
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:21.953ID:plPPfW6na
>>81
ID変えながらでしか物言えんガキが何か言ってらw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:29.881ID:qUWg4dSw0
学校出ないと労働しないと人並みの生活ができない人生なんてたかが知れてるな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:52.529ID:CUmiq2kIp
>>81
証拠うpしろよ
お前も年齢と年収明細いってみ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:35:35.235ID:plPPfW6na
>>85
質問には絶対答えんところ見る限り低給なんかな? お前いくら貰ってるんだ?
証拠見たらでそれは自分の中で嘘だと思える要素がないから必死になって発狂して否定するだろうが

聞かれて応えられもせん奴が証拠見て納得する訳なかろう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:48.183ID:CUmiq2kIp
>>82
証拠うpしろよ
年収や年齢と企業名の
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:14.763ID:plPPfW6na
>>87
質問に答えろよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:05.947ID:4M64TBEEp
>>86
結局逃げとるじゃんお前、あとお前安価勘違いするほどテンパってるしはい嘘がまくれました。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:41:01.979ID:8V5lFvVCp
>>88
お前はFラン大学の低学年で身長171以下の低身長なんやろ?
爆笑🤣🤣

貧乏人が発狂しとるわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:41:47.378ID:8V5lFvVCp
あ低学年じゃなかったわ思わずチビだから低学年にしちゃった。低学歴で低身長ね🥺
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:08.810ID:plPPfW6na
>>89
質問から逃げとるのも安価勘違いしてんのお前じゃん
>>85とか過去の自分のレスに安価しとるし世も末だな。同時刻帯に末尾pで同一人物だって容易に分かるわ、馬鹿たれ

さすがペテン師はやることが違うわw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:45:24.377ID:plPPfW6na
>>90
必死になって「低学歴」の理想像と重ね合わせてて草生えるわ
良質な教育受けても実力も実績も何もない自分が良質な人間でなければ何の意味もないってよく分かる好事例でいいモルモットだわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:46:32.129ID:JWAt4XkGp
>>92
うん?頭悪そうだなお前wwww
自分に向けた安価と勘違いしたんだろ低学歴だから

さすが低学歴低身長低年収のガイジwww
ペテン師はお前やろはやく証拠みせろよ

年齢と給料明細ね。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:46:48.456ID:plPPfW6na
必死になって調べてんのかな?w キモ可愛いw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:48.857ID:plPPfW6na
>>94
お前のレス>>85が向けた安価は
俺でなくお前自身>>81じゃんw 自分のやった動すら忘却するとかホントマジで知障だな
答えてないのはお前の方な。給料明細気になるならまず筋通して自分の奴出せよ無能

ホント要求すればなんでも通ると思ってる口開けて待ってるクソガキならではの浅い思想だよな。マジで話にならんわ
筋通すなら自分の給与明細出してから言え。どうせないだろうけど生来のペテン師だし
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:59.591ID:2+ndU4Nvp
>>93
大学受験すら乗り切れない実績のない低学歴の時点で爆笑なんだが学歴コンプやばそうだな〜
おまけにチビで低身長だし学歴と身長負けてるから年収では俺に勝ちたいんだろうが😂
残念ながら低学歴に負けるわけねえだろwwww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:54:01.929ID:plPPfW6na
>>97
そのお受験の結果大した職にもつけずに薄給コンプレックスで出会った高卒が自分より高給だからと言って妬み嫉みで証拠ダセーとか口角泡飛ばして躍起になってんのホント見てて滑稽だしいくら高学歴でも台無しだなw

負ける訳ないと思うなら自分から晒して筋通してどうぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:55:21.952ID:plPPfW6na
>>97
逆に実はそういう>>97が学歴コンプなのかもね。高卒にこうしてレス続けてるってことは
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:55:33.055ID:rerZp8ib0
>>97
お主どこ大?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:56:35.157ID:n98TPofip
周りの学生がみんな同じ学歴だし
就職しもて殆どが宮廷工だったわ
ちな大手研究所
だから学歴の話題なんて普通に上がらんぞw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:56:41.021ID:ZCitEFuep
>>96
いやいやお前勘違いしてるよな
別に誰もお前に証拠みせろとはいってないんだよね
自分が証拠見せろと言われたと勘違いしたわけwwwwwwww

でテンパってるしもう身長171以下の低身長やFランや高卒の低学歴確定のクソチビ低学歴の嘘つきってわけなんだよな。
さっさと晒せよ嘘つき
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:56:48.606ID:plPPfW6na
>>100
イイゾーもっと聞いてやってw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:58:20.706ID:rerZp8ib0
>>102
ID変えて逃げんなよ底辺WW大卒なのにそんな頭悪くて親不幸だなWWあっお前の親もか?WWw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:59:36.994ID:+te9I2Wbp
>>101
こいつは大阪電気通信大学(Fラン)らしいですよ笑
ID変えたか、まぁ大阪電気通信大学も嘘ぽいけどね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 14:59:46.030ID:zRWNcR2w0
>>102
ホントいい的だな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:00:45.295ID:zRWNcR2w0
>>105
えっ、大阪電気通信大学は俺だぞ? 何を勘違いしているんだ?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:02:12.997ID:mwpYJ1ld0
哀れ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:02:22.897ID:WwU+OZG6p
>>107
Fランの馬鹿発見wwwww wwwww wwwww
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:11.250ID:WJo3d3110
でも高卒やチビはコンプレックスあるなってこのスレでわかるよな。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:07:03.941ID:X/hylMRop
地獄絵図だな馬鹿が大漁で笑うわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:12:59.008ID:Sff/F3OG0
学歴年収以前に頭と性格が悪そうなやつがわんさかいて恐ろしいな
拗らせるとこうも歪むのか
早いうちにそういうのとはおさらば出来て良かったよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:15:27.539ID:0WFcHT/t0
社会に出てこじらせてる奴見たことないや
電通だっけ
ごめんよ誤爆させたなw
まあ1も釣り好きなんだろw
実際に大量だし
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:18:11.817ID:/hBm6GtHr
ぼくらの世代に高卒はおらん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:19:41.272ID:9NLz/s9I0
大学行くデメリットないのになんで高卒就職するんだろうとは思うけど考え方は人それぞれだしあんま馬鹿にするのは良くない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:22:19.471ID:SbY9t0Wr0
>>113 普通にキモすぎる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:26:40.577ID:bQyZ0rB10
>>109 >>111
馬鹿は言った奴定期
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:27:09.009ID:bQyZ0rB10
>>117
何があったw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:31:34.548ID:gIPOuEM00
>>119
10年近くニートしてるんだけど、一生ニートする気だって言ったら・・・
お前とは価値観合わないから友達やめると言われたよ
自立する気ないし働く気ない人間とは価値観合わないと言われた!
10年近くニートしてんだから今後働く訳ないだろと思って正直ビックリしてる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:33:17.250ID:nbuQgNiq0
どうなん?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 15:36:55.357ID:cDkhYIlhM
中卒でそこらの中小にいるけど高卒も大卒も半々くらいだな
こいつらなんの為に大学いったのかなーとは思うが、世の中の9割は中小らしいしな
大卒を活かしてる奴が一体どれだけいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況