X



安物買いの銭失いって言葉考えた人はセンスあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:59.507ID:kZIscRh60
ケチケチし過ぎるとダメだよな、なんにしても
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:52.427ID:pe4AX49Q0
そういうことでもないは思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:05:07.863ID:KbhFfZMj0
そうか?
そうやって積みゲーしまくってる友達いるがアホとしか思わないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:24.397ID:L44De6HLd
まあねえ
やすいのにはやすいなりの理由があるもんだわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:38.174ID:kZIscRh60
>>3
ゲームに課金するとかじゃなくてさ、安過ぎる服は長持ちしないから結局新しいのを買うはめになる、食費をけちってカップ麺ばっかり食べてたら体壊して多額の医療費がかかる、みたいな感じのことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況