X



アニメ視聴すらやる気でない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:10.458ID:3BiZJtJq0
見るアニメ選んだり画面じっと見るのすら
めんどくさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:24.027ID:nrR94sBSa
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:35.369ID:ywz7xe4j0
スマホはいじれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:44.433ID:041YjHU00
そういうときは寝ればいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:02.401ID:uj+XGt3y0
アベマ垂れ流しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:36.652ID:3BiZJtJq0
>>3
5ch見るのは自分のペースで見れて
いつでも中断できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:18.490ID:jdi+XEI/0
極楽だね。羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:54.647ID:ywz7xe4j0
>>6
気ままにゆっくりすごせ
そのうちなんかやるかってなるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:37.139ID:3BiZJtJq0
>>8
鬱ってどこからなのか
よくわからん

>>9
それで気がつくと休みが終わってるパティーン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:48.515ID:Wnod7Oam0
じゃあ死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:44.569ID:3BiZJtJq0
>>5
巻き戻しできないタイプの配信?

録画とかNetflixみたいのだと
選ぶ必要あるし
じっと見ないと損では?ってなって
しんどいのかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:11.691ID:OOOslY8iM
気分転換に運動とかしてみたら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:33.694ID:3BiZJtJq0
>>13
まだまだ外が暑い

買い物すら帰って来たらぐったり(ヽ´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況