X



年収約700万円だけど今後上がる見込みがほぼ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:57:41.853ID:pYCJJL9YM
お前らなら転職する?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:46.013ID:+sSdrPs90
独身ならそれでいいやろ
それ以上増えるとむしろ税金でコスパ悪くなるってきいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:07.930ID:24M4K+K5d
もっと少なくていいから時間ほしいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:26.126ID:pYCJJL9YM
>>2
何故妄想だと思う?現実だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:52.369ID:sEOF4iPOd
末尾Mじゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:04.298ID:pYCJJL9YM
>>3
嫁と子供2人いる
嫁は最近パート始めたが収入はそんなに期待できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:26.369ID:pYCJJL9YM
>>4
俺は金が欲しいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:33.482ID:KXzcBU+xr
240万の俺からしたら天上人や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:04:12.224ID:pYCJJL9YM
>>9
お前が家族持ちならそうだが独身ならお前の方が貴族よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:04:56.179ID:PGGaSQ81p
なんで家族や知人と話し合わないでこんな所で聞いたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:04:59.610ID:pYCJJL9YM
>>6
そうだが
節約してるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:19.084ID:pYCJJL9YM
>>11
話し合ってるけど
ここでも聞いてるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:49.770ID:88OpiVOW0
世帯あるなら嫁の年収200は欲しいかもね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:15.811ID:24M4K+K5d
>>12
寂しい人生やな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:32.107ID:pYCJJL9YM
>>14
だな
でも恐らく100ぐらいになると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:18.789ID:pYCJJL9YM
>>15
そうか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:07:56.407ID:88OpiVOW0
>>16
うーん、100じゃな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:08.505ID:24M4K+K5d
>>17
節約しなきゃならないとかそうだろ
節約と思ってないならともかく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:34.788ID:pYCJJL9YM
>>18
うむ…
この状況でお前なら多少リスクあっても転職して年収アップ狙う?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:12.000ID:pYCJJL9YM
>>19
よく分からんけどお前の中ではそうなんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:37.136ID:88OpiVOW0
>>20
嫌守るもんあるし何か絶対が無いと転職はしないな
つーか嫁次第で解決出来る気がするけど言えない感じ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:44.940ID:IPIPRgMCF
>>21
玄奘不満と不安抱えてるんだからそりゃ寂しい人生だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:22:22.841ID:pYCJJL9YM
>>22
なるほど
嫁には言ってやっとパート始めた段階だからすぐには無理かな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:57.316ID:pYCJJL9YM
>>23
不安抱えてるのと寂しい人生っていうのが俺の中でイコールじゃないんだが
まあどっちでもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況