X



Uberやって気付いたんだが宅配好む奴って意外と貧乏なやつ多いのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:54:06.524ID:2abb9V9EM
貧乏人ほどコンビニを使うし出前を頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:54:40.180ID:8XsJIfB5a
面倒くさがりには貧乏人が多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:55:00.390ID:/NNpBirBp
金の使い方がわからないのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:56:49.724ID:8n8LmB3Xa
>>2
>>3
はいしったか
ワイは年収300万行くか行かないかの底辺やが
コンビニは使わんし外食もしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:57:39.598ID:cR7RO+LF0
そもそも金持ち然とした家に住む奴って独り身じゃないしあんま家にもいないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:38.310ID:k9mU7FrIM
家庭持ってたら家事担当が飯作るからまあそれはそうなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:12.356ID:QjkO2mPf0
金持ちなら宅配使うにしてもUberは選ばんじゃろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:30.626ID:lMtdXJkp0
そこそこ大きめの家に住んでるけど嫁は専業だしウーバーとかたまにはって感覚でしが使わないなあ
普通に自分たちで外食行くしその方が楽しいしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況