X



【悲報】iPhoneのノッチ、結局分離して下へ移動しただけだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:08:37.239ID:+qjZeiF50
下へ移動して出来た隙間は使えないから結局ノッチには変わりない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:09:04.723ID:75mmf8s80
にほんごでおーけー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:09:06.479ID:22DHhnebp
まな板とはよく言ったモンだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:09:48.511ID:kKwht27FM
結局俺のが一番スマートなんだわ
https://i.imgur.com/htzdC1h.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:14:32.526ID:kKwht27FM
>>5
7proだぞ
良すぎて次が見つからねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:15:12.285ID:hr9E0pFTM
今週14発表か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:18:54.424ID:kKwht27FM
>>8
3年ぐらい風呂でも使ってるけど平気だな
この素晴らしい機構なんで流行らなかったんだろう
ノッチもパンチホールも嫌いだからこれ一択なのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:28:09.821ID:gWUICVQb0
俺も7proだけどaxon30かmimix4くらいしかないよな
画面下カメラだから現物見て後悔しても嫌だしで手が出ない
2chMate 0.8.10.153 dev/OnePlus/GM1917/12/LR
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:37:44.037ID:AyTshstT0
逆に隙間できて悪目立ちするからM字の方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況