X



川崎市がクリーンな住みたい街になる方法はなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:29.762ID:cpi18phMd
ポテンシャルは日本一だよね
尼崎が西で一番になれたように
川崎市も東で日本一になれる可能性は秘めてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:56.804ID:kKwht27FM
最近めちゃくちゃ車盗まれてるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:00.162ID:5qtPcfM/0
日本一の足立には勝てないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:42.195ID:llYQjPxQ0
>尼崎が西で一番
ほんまかいな?信じられんのだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:02:00.325ID:zo22Qoj20
風俗系を隔離する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:02:20.017ID:rbiU1y/dr
多摩川が氾濫するポテンシャルは常にあるなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:03:19.388ID:yWe6uHMa0
もっと風俗を作る
とにかく風俗を沢山作る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:03:31.516ID:L9dDTGzLd
>>4
関西では今や大阪のベッドタウンで住みたい街
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:03:56.166ID:ZJQa0bOW0
日本人だけにする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:05:03.703ID:PS1nfMMS0
日本人以外追い出す
居住もそうだが仕事やただの移動で川崎に侵入してくるのも阻止する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:05:20.201ID:mUDftS6f0
川崎駅は便利だけどこれ以上人増えないでほしいので今のままでいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:05:42.800ID:PS1nfMMS0
>>8
でも尼はガラ悪くてそんな人気ないだろ
豊中方の方が教育とかその辺も充実してて人気あるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:05:53.073ID:xfhBvXEw0
無いね

海側はどうしようもない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:07:33.154ID:PS1nfMMS0
>>15
マンション建てて値段で飛びついてるだけだぞ
駅周辺だけが生活圏になるからそこまでやばいところが見えてないだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:07:42.171ID:llYQjPxQ0
>>8
まぁ武蔵小杉(川崎市)は住みたい街ランキング高いし、それでいいんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:08:10.668ID:gCH/OQCp0
武蔵うんこ市に改名
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:44.074ID:aIA+DzueM
川崎−グエンとヤクザと中国人=
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:11.828ID:nc57Gcc80
競馬競輪風俗コリアタウンがあるグリーンな街??
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:38.998ID:L6qx8muV0
川崎駅周辺を独立させる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 11:43:35.419ID:Pm3iNENJ0
とりあえず多摩川沿いのホームレスを一掃するか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:48.820ID:V+9vKgk40
風俗無くしたら本当に何の魅力もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況