X



「ドロドロの実」を食べた全身溶解人間の俺に勝てる奴っているの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:18:39.065ID:5BT3n72S0
能力:身体の一部または全部を自由に液状化させることが出来る。
液状化した肉体は強酸性で触れたものを瞬時に溶かしてしまう。
蒸発させたり凍らせたりすることはできない。
溶けた人間を取り込むことで肉体の修復や強化が可能。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:19:13.213ID:zr4WxcExd
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、” ゙)(__人__)”  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、(“二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:19:33.507ID:aEVhm/Aj0
泥になるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:19:43.516ID:Z4QhuMjp0
映画に居たな、そいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:19:55.192ID:1ebMAcBH0
顔面が大量のニキビ汁でドロドロしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:20:26.568ID:KQpMuonV0
ゲロブサイク大総統かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:20:46.213ID:hTm/hdTx0
>>4
小麦粉かなんかかけて固めて倒してた記憶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:20:50.819ID:ISoDqss50
全裸かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:21:28.074ID:Z4QhuMjp0
>>7
そいつはアメアメだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:21:43.553ID:mteHkxYf0
うるせー石灰撒くぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:22:14.708ID:Rdm8pTxc0
マゼランに瞬殺されそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:22:19.401ID:LjhzJQEGd
海に落ちたら死にそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:22:33.509ID:/4BY5jGT0
どこのT2000だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:23:09.024ID:AfnKXGkF0
塩かける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:23:35.044ID:xD3yEXhW0
よくわかんねーけど覇気で殴ればいいんだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:24:27.837ID:Z4QhuMjp0
映画だとナミに瓶詰めにされて負けてたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:26:38.445ID:+d0uXCfka
アスファルトの養分になってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:27:14.768ID:iZeSNr3Ia
青雉に凍らされて終わりだろ
結局は自力で能力の強さ変わるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:28:11.282ID:9Uw0MA+W0
>>6
これしか思い浮かばない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:23.359ID:50ZMkiAK0
なんでも溶かすとかマントル直行やんけ
成仏してな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:37:00.657ID:hTm/hdTx0
>>9
違う奴かよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:41:09.950ID:hTm/hdTx0
>>25
ミズミズじゃないっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:43:53.137ID:Z4QhuMjp0
トロトロの実だろ、思いっきり自己紹介してたろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:44:58.385ID:hTm/hdTx0
>>27
触れた物溶かしてたりとかしてたっけ
もうほとんど忘れた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:50:34.787ID:1IOQoDvY0
覇気こそが全てを凌駕するんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況