X



なんでねらーって、女の人に辛辣なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:08:34.692ID:5XD5YZEj0
その割のエロい画像にはオッホ^~ってなっちゃの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:09:27.299ID:2U00DZgy0
女に辛辣なのと女体にンホるのは別だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:09:51.992ID:k0KSTfhC0
何もされなかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:09:53.280ID:5XD5YZEj0
>>2
中身と外見ってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:17.660ID:5XD5YZEj0
>>3
何もされなかったからする感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:35.068ID:1KOG0Lru0
辛辣にしないと相手にされないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:11:43.454ID:5XD5YZEj0
>>6
いうほど相手にされてるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:12:13.752ID:ho3829Q80
女に優しくされたことがないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:13:41.813ID:brRz1mqp0
リアルだと出来ないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:13:55.357ID:1KOG0Lru0
>>7
というか逆恨みかな
俺はだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:14:32.695ID:QjkO2mPf0
魔法使いになれなかったから八つ当たりしてるんだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:14:39.235ID:5XD5YZEj0
>>10
こわい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:14:53.138ID:wtQuuMZo0
まんこのビラビラがトラウマになりそうだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:18:54.936ID:7CHnolFa0
女に嫌な思いさせられてきたから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:21:24.627ID:CfCbice+0
そうとう悲惨な人生送ってきたんだろうね そういう奴って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:21:45.519ID:QjkO2mPf0
童貞をこじらせてるんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:25:24.590ID:hJP0sJJY0
身体障害の上に知能にも精神にも欠陥抱えてる癖に平等を主張するから
その上体力の欠陥が大きすぎて低知能も頭脳と精神(感情労働)傾斜の仕事を目指すから無能をうじゃうじゃ来て迷惑だわ

男の能力構成
体力
\
\
\
知力=精神力
女の能力構成

知力=精神力
/
/
/
/
体力

まあ能力傾斜があっても無能すぎてブチブチしにまくって頭脳労働には女が消える
あくまで挑戦者が多いだけだがな

調理士見習い 男 15,340人
調理士見習い 女 19,130人

https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&toukei=00450091&tstat=000001011429

ミシュラン三ツ星シェフ 全員男性 女0
三つ星は12軒
二つ星は41軒
一つ星は150軒
星付きの店226軒の内女性シェフの店舗は3軒で約1.3%

だからパティシエや料理人のように
感覚の概念化、デザインの視覚化、類推、知覚統合、計算能力、
それらを瞬時にこなすための反応速度などをある程度知能負荷が高い能力を求められる職だと
ブチブチグチャグチャ失敗しまくって女の死骸が大量に出るwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:25:38.657ID:vhzCN/3z0
https://i.imgur.com/50bMgsz.jpeg
女に免疫がないから落とすのは簡単
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:26:38.709ID:5XD5YZEj0
なんかこわい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:31:22.314ID:ko/vDkDS0
全人類敵だと思ってるのは今に始まったことじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:31:25.197ID:dvEMtk+l0
ネラーはイジメッコを叩くけどメンタルがイジメッコと変わらんから
争いは同じレベルでしか・・・てやつ
みんなで同じ物叩いて気持ちよくなりたいバカの集まり
対象は女以外にも色々ある
あいつらなんでもいいから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:47:22.912ID:MU0zphWb0
昔のVIPPERはモテないことをネタに自虐してたのに
いつの間にか露骨な女叩きに転じたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況