X



なんか面白いことない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:04:14.372ID:B/eLlZx80
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:59.661ID:KMXLE4qM0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:08:18.578ID:nbpll5m80
映画館に行ってみよう
お城を見に行こう
風俗に行ってみよう
UFOキャッチャーしに行こう
料理作ろう
高いヒレステーキ食べいこう
ヒトカラに行こう
降りたことない駅に降りよう

最近の俺の暇つぶしはこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:09:14.434ID:GcZgrVqz0
>>3
お前は俺か
でもやっぱり彼女いないとふとした拍子に虚無る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:27.847ID:nbpll5m80
マッチングアプリで彼女作ったけどそこまで先になれなくて別れてから彼女とかどうでも良くなったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:13:11.999ID:GcZgrVqz0
>>5
お前は俺か
どうでも良くなったところは違うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:29:27.456ID:B/eLlZx80
マッチングアプリでいい感じの人と会うのは来週で今日はひまなんだよなあ
ヒトカラは昨日したし献血はこの前したからまだできないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況