X



なんで韓国人はアメリカに行ったら名前を変えるの?日本でも変えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:44:36.191ID:x8wU7GGW0
詐欺しやすいから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:45:22.595ID:mBSPTju6r
韓国人ってバレるのが恥ずかしいんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:46:17.519ID:x8wU7GGW0
>>2
そんなに恥ずかしいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:46:19.459
>>1
そうだよ悪徳民族だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:47:31.615ID:ZEoh6Ox00
韓国の名前って濁音とか多くて音が悪いよね チェジウとか ジウってなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:48:28.296ID:cGcA9PRPr
ヨン様な
なんだよ自分で様とかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:52:17.641ID:KU+fbQTj0
韓国って名前のバリエーションというかレパートリー少ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況