X



今日マッチングアプリの女の子とご飯行くけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:48.937ID:TdZ7bG0I0
どうせ今回も好きになれず終わるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:39:13.897ID:iCo3/2kq0
俺はマチアプで運命的な出会いしたから続けなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:40:16.564ID:nbpll5m80
20人あったけど一度もキュンキュンしなかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:40:21.774ID:TdZ7bG0I0
>>2
まじかよ羨ましい
とりあえずノリで告って付き合ったりしたこともあったけど全く好きになれなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:40:54.048ID:TdZ7bG0I0
>>3
もはや暇つぶしのために登録してる感がある
俺友達ろくにいねーし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:43:10.837ID:aZcWd9sn0
お前が相手のこと好きにならなきゃ
相手も好きになってくれないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:43:35.872ID:nbpll5m80
>>5
脳味噌腐るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:44:25.738ID:TdZ7bG0I0
>>6
一応マッチングアプリの女の子でも本当に好きになった子いたけど彼氏出来たからもう会えないって言われたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:44:29.099ID:K7ZedJPg0
友達ろくにいねー奴にはそもそも向いてないんだと思うわ、俺もそうだけど
女と話しても友達と旅行やライブの話ばかり
それ楽しいか?って思っちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:45:26.243ID:TdZ7bG0I0
>>9
まじでその話題多いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:46:38.238ID:nbpll5m80
>>9
友達と一緒にいること自体が楽しいから旅行でもライブでもなんでもいいんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:46:47.599ID:TdZ7bG0I0
>>11
幸せにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:47:48.140ID:TdZ7bG0I0
たまに寂しいなあとは思うけど休日家でゴロゴロしてこうやってネット見てて十分楽しいしな
俺は根本的に人付き合いが向いてないのかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:48:32.585ID:nbpll5m80
まあ本当に人と関わらない人はマッチングアプリて楽しいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:54:10.985ID:EO4r8IPA0
>>4
すぐ別れたけど、全く同じや
ワイは恋愛向いないんやろうなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:58:35.137ID:nbpll5m80
>>4
俺も同じや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:03:28.992ID:92sDYkFp0
>>9
わかる
根本的に他人に興味ないよかもしれん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:12:59.121ID:EO4r8IPA0
これまで面識なかった人をいきなり好きになれないから、マッチングアプリ向いてないわ
かといって普段の生活で女の子と話す機会全くないから、もう諦めるしかない😇
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:15:48.552ID:TdZ7bG0I0
>>20
わかる
普通は関わりを持った上で好きになるからな
付き合うこと前提で会うのはなんだか違和感あるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:23:02.000ID:sz0vZQS30
付き合うこと前提に会うことなんてないな
とりあえずお茶して話してみて会うか合わないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況